- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так ребят вас сюда не звали так что пожалуйста свалите по хорошему
тему открыл для тех кто хочет устроится менеджером
На счет топик стратера есть полно значений этого слова английский надо учить!.
Ну и на счет шизофрении у кого что болит тот о том и говорит мне вас жаль)))
Для начала, прежде чем советовать кому-либо выучить английский, нужно самому выучить русский. Это как бы раз :) Второе - расскажите поподробнее, многоуважаемых, о других значениях этого слова (конечно, если это слово именно по обращению к вам имеет скрытый подтекст (аватар, ты знал ! :) ), то не стоит). Ну и в третьих - наша цель показать истинную сущность "работодателя" (заранее извиняюсь за скрытый смысл этого слова на английском, французском и иврите) :)
Нистел, английский, говорите? =) Плачу деньги за каждое доп. значение слова topic starter, кроме как "автор темы")
Для начала, прежде чем советовать кому-либо выучить английский, нужно самому выучить русский. Это как бы раз :) Второе - расскажите поподробнее, многоуважаемых, о других значениях этого слова (конечно, если это слово именно по обращению к вам имеет скрытый подтекст (аватар, ты знал ! :) ), то не стоит). Ну и в третьих - наша цель показать истинную сущность "работодателя" (заранее извиняюсь за скрытый смысл этого слова на английском, французском и иврите) :)
Я прекрасно знаю английский в отличии от не которых английский язык будущего.
Откройте оксфордский словарь может какие слова найдете подобные и я надеюсь вам стразу станет все понятно)))).
Истинная сущность??? вы смеетесь??))) если человек прально написал обьяву то он мега отец??))) мдась мне было в падлу писать эту мессагу потому что я занятой человек. Этот пост ничего не показывает. А если для вас он что значит можете его подкоректировать. :-)
Нистел, английский, говорите? =) Плачу деньги за каждое доп. значение слова topic starter, кроме как "автор темы")
ой я вас разорю наверное не стоит ;-)
Нистел, первый пост, может, ничего и не показывает, а вот Ваши последующие посты демонстрируют все, что необходимо)))
Разорите меня? Не льстите себе) Уж одну-две Ваши фантазии я могу себе позволить)
kevindark, думаю, топикстартера ты даже на 10р не разведешь (особенно учитывая, сколько он платить собрался). Как и на обьяснения вариантов слов (ну умный он, в оксфордах разных учился - вот и русский забыл) :)
уважайте других пожалуйста, занятой Вы наш человек ;) А то впадлу ему, видите-ли..
Нистел, так что там по поводу работа менеджером? Я вот тут подумал о подработке ;) Чего делать и сколько денег за это предстоит 🚬
Не собираюсь я вам ничего доказывать да и некому...
на счет значений мне ваши деньги не нужны оставьте себе.
образования если сами не учились ни в каких приличных вузах просто замолчите.
Все мы горазды языком...
то что у вас постов много на форумах это не значит что можете всех тут дефейсить