Передается ли тИЦ из ЖЖ?

D
На сайте с 23.10.2008
110
671

Я думаю, что оптимизаторы знают, что в ЖЖ есть (так называемые) "старые аккаунты" вида users.livejournal.com/ИмяПользователя. У таких аккаунтов тИЦ равен 32000.

Соответственно вопросы:

1. А передает ли тИЦ ссылка с такого аккаунта?

2. Мне предлагают купить такой аккаунт за 15 у.е. Целесообразно ли ради тИЦ покупать или нуегона?

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
[Удален]

У таких аккаунтов тиц тот же что у и основного домена. Если он и передается, то не более и не менее чем с любой другой страницы блога или коммьюнити. Такой аккаунт я бы точно не стал покупать из соображений сео, только если попонтоваться на жж =)

D
На сайте с 23.10.2008
110

Ага. Понятно.

Спасибо.

** Закатываю раскатанную губу :D **

Т.е. тИЦ донора не имеет принципиально важного значения.

А значит одна большая хуже ста маленьких. Это правило только для блогов или вообще?

V
На сайте с 21.04.2008
131

dadda, это какой-то развод.

Любая ссылка вида users.livejournal.com/ИмяПользователя перенаправит нас на ИмяПользователя.livejournal.com.

Соответственно, про тИЦ 32000, конечно же, враки. К примеру, у Другого индекс 1600, у Митрича — 600.

D
На сайте с 23.10.2008
110

32000 - не враки

И таких аккаунтов достаточно много.

[Удален]

Тиц донора имеет принципиальное значение, однако поскольку алгоритм закрытый, один большой или 100 маленьких - однозначно сказать нельзя. Зависит от тематичности доноров и соотношения понятий "большой"-"маленький". Экспериментируйте...

Да я говорю, потому что на этих ссылках тиц совокупный с Livejournal.com, а там 32000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий