Вёрстка psd в (x)html, wordpress, drupal, etc.

12
C1
На сайте с 18.11.2008
2
1501

Друзья и коллеги!

Ох и нелёгкое время настало для нашего брата. Но терять форму – глупо, поэтому только движение вперёд к новым возможностям!

Предлагаю следующие услуги:

- Вёрстка Ваших макетов в валидный (x)html, css;

- Разработка шаблонов из Вашего макета для популярных/открытых CMS (drupal, wordpress, и других);

- Реализация Вашего дизайна на любых других платформах;

- Полный цикл интеграции;

- Последующее сопровождение.

В данный момент имеется:

- Отлаженный механизм проверки качества;

- Опыт работы с индивидуальными и корпоративными заказчиками;

- Опыт программирования, который может помочь решить некоторые специфические задачи и быстро разбираться с проблемами.

Быстрый старт для "горящих" проектов. Risk-free сервис :)

Практически каждый день идёт расширение ресурсной и сервисной базы, освоение новых платформ, движков, совершенствуются процессы разработки.

Приглашаю к долгосрочному сотрудничеству. Особые условия. Высокое качество и ответственность.

S
На сайте с 24.12.2007
85

ТС, попробуем Ваши способности с Друпал.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

+1

10 simvolov

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Если еще возметесь стукните в личку.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

Работал с ТС.Ну могу сказать - Человек знает свое дело и делает все очень качественно и по времени быстро. В дальнейшем буду обращатся к ТС. Моя оценка 10/10 :)

C1
На сайте с 18.11.2008
2

Спасибо за хороший отзыв.

Кто хочет получить качественный сервис, стучите в ICQ.

А можно ли отредактировать собственное сообщение?

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Chelovek12, в правом нижнем углу сообщения "Правка".

Работала с ТС, нужно было сверстать макет и натянуть на WP. Все вопросы были по существу - виден профессионализм. Все правки вносились мгновенно, ТС всегда на связи, что очень радует.

Работа была выполнена качественно, так, как и было нужно.

Спасибо! :)

C1
На сайте с 18.11.2008
2

Спасибо за отзыв :)

Как-нибудь можно отредактировать сообщение по прошествии 180 минут без вмешательства администрации?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Итак, мои 15 копеек:

не ожидал такой скорости выполнения при ТАКОМ качестве!!!!!!!!!

Заказы уже не принимаются, образовался traffic jam в icq

каюсь, отнял у ТС много времени :(

шаблон был с темплайтмонстра и нужно было внести некоторые изменения... а заказчик я, врагу не пожелаешь - "хочу тоже самое, но с перломутровыми пуговицами" :)

но не смотря на мою неадекватность в вопросе постановки задач Chelovek12 сделал не только перломутровые пуговицы, но и заставил их сверкать ;)

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

зы

Chelovek12, запостите в какой-нибудь теме ... не могу вам репутацию поднять ;) , а отблагодарить хочется

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
C1
На сайте с 18.11.2008
2

Спасибо за тёплый отзыв :)

Ищу дальнейшего сотрудничества.

C1
На сайте с 18.11.2008
2

Выражаю благодарность модератору Yaroslav_Adv за помощь в редактировании страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий