V бесплатный онлайн-семинар «SEO - ссылки, автоматизация, проблемы в работе»

[Удален]
Fi9hter:
У меня скорость инета 400 кбит/сек, на семинар зарегистрировался, но мой канал думаю не совсем потянет ваше видео, у меня не все ютубовские без тормозов идут :( Жаль что не будет видео потом на сайте еще.

Fi9hter, на 400 кбит/сек у вас все летать будет. Приходите 12 декабря заранее, с 10 до 11 утра по московскому времени, все протестируете.

Минимальные требования по скорости соединения – менее 256 кбит/сек. Если связь плохая, возможны перерывы со звуком, т.е. вы не сможете задавать вопросы голосом, но текстовыми сообщениями сможете без проблем.

Вы не сравнивайте участие в онлайн-семинаре с просмотром видео на ютуб, т.к. во время онлайн-семинара передача картинки идет только при смене слайда. Это позволяет не только снизить до минимума требования по скорости интернет-соединения, но и сократить трафик, который у вас будет расходоваться.

В среднем на 3-х часовой семинар (в хорошем качестве) уходит около 100 мб. трафика.

Кто хочет тратить еще меньше трафика или у кого интернет ниже 256 кбит/сек, можно слушать и задавать вопросы по телефону, звонить можно вообще бесплатно, используя сервисы наподобие http://www.voipcheap.com Сам использую этот сервис, звоню по всему миру совершенно бесплатно.

Рекомендованные требования к вашему компьютеру:

Для ПС

ОС: Windows® 2000, XP, 2003 Server или Vista

Браузер: Internet Explorer 6.0 или выше, Mozilla Firefox 2.0 или выше (JavaScript и Java должны быть включены)

ПК: Pentium 1GHz процессор с 512 MB оперативной памяти (2 GB RAM для Windows Vista)

Для Макинтош

ОС: Mac OS X 10.4 (Tiger) или выше

Браузер: Safari 3.0 или выше, Firefox 2.0 или выше; (JavaScript и Java должны быть включены)

ПК: PowerPC G4/G5 или Intel, 512 MB оперативной памяти или больше

S
На сайте с 01.12.2008
8

через IP телефон слушать то можно, а смотреть то как :)

N4
На сайте с 19.09.2008
272

а если кто вдруг решит придти, можете тогда записать? :)

я так помню концерты ходил, и записывал на диктофон... или лекции в институте..

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Пятый семинар уже стартует. Все желающие приглашаются к прослушиванию.

Заходим сюда www.joinwebinar.com, вводим ID 229281476

R
На сайте с 03.04.2008
90

жаль что записи не будет( нет возможности поучавствовать сегодня

может хотя бы аудио запись выложите?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

В программе семинара был небольшой сбой. Теперь все восстановлено. Семинар продолжается. Возвращайтесь :)

Teo добавил 12.12.2008 в 14:21

rusevgen:
жаль что записи не будет( нет возможности поучавствовать сегодня
может хотя бы аудио запись выложите?

В этот раз аудио-записи не ведутся. Как будет в следующий раз пока не известно.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

посмотрел семирар. как я понял те вопросы, которыя я писал никто не озвучил ((( жаль.

Пока вопрос такой

у была озвучена такая информация, что одни из участнегов выпотрошили весь яндекс на наличие ссылок покупных

т.е. у есть база всех ссылок сапы, и в течении недели ее обновляют(причем с позициями)

но даже при минимальной задержке на запрос к яндексу(возмем 10 сек на запрос) получается около месяца нужно выполнять парсинг(считал не по 1 ип канешно), как можно это сделать за неделю

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

семинаром доволен, один из рекламируемых сервисов, оказался очень даже полезным :)

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
S
На сайте с 13.02.2008
7

Материалы презентации Ссылочная масса сайта и ее анализ

BigDenny
На сайте с 12.09.2008
29

Спасибо хоть за это, не успел посмотреть семенар, а так хотелось:(

Когда будет следующий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий