- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы где-нибудь читали, чтобы сайт забанили после переписки с Платоном? Я не видела. Обычно переписка после бана происходит )...
/ru/forum/229260
А всего бояться, так лучше с SEO тогда не связываться, уж извините.
И дело явно не в хостере... кстати, проблема может быть и у Яндекса, но если вы не обратите их внимание на это, они могут и не заметить...
не спорю, что вы правы. Отпишусь в этой теме о результатах переписки с товарищем Платоном.
seomaxim добавил 22.11.2008 в 13:06
ты не чем не рискуеш :))))
ну всё, теперь ты меня окончательно убедил :)
Урл скинул. Насчет хостинга понимаю ваше замечание, возможно придется сменить хостинг, но также хочется понять: из-за хостинга такая фигня случилась или были какие санкции (автоматически, вручную???).
Да, апов прошло уже много, но неизменно 4 страницы в индексе...
Отписал в личку, причина в том, что статьи порастащили и контент уже не уникальный. Это не из-за хостинга: сейчас в индексе 6 страниц, включая главную.
Отписал в личку, причина в том, что статьи порастащили и контент уже не уникальный. Это не из-за хостинга: сейчас в индексе 6 страниц, включая главную.
Да, возможно, спасибо за помощь. Тоже подумывал об этом.
Только страниц в индексе 4. Две другие - это главные страницы сайтов с поддоменов.
Однако ведь не все же 220 страниц моего сайта растащили. Да и тем более они первые проиндексировались на моем сайте. Долгое время были в индексе. Многие из тех, кто перепечатывает, ставят ссылки на источник. Почему тогда из индекса исключились только мои страницы? А если кто-то будет контент с моей морды перепечатывать (кстати находил и такие сайты), то что, и она тоже исчезнет из индекса?
Многое не понятно, придется написать обстоятельное письмо Платону с вопросом - почему страницы не представлены в поиске? (указав, что сайт имеет свою аудиторию, самостоятельный контент, который потихоньку растаскивается, привести примеры явного воровства контента). А иначе -гадание на кофейной гуще.
Многое не понятно, придется написать обстоятельное письмо Платону с вопросом - почему страницы не представлены в поиске? (указав, что сайт имеет свою аудиторию, самостоятельный контент, который потихоньку растаскивается, привести примеры явного воровства контента). А иначе -гадание на кофейной гуще.
Я вам сказал причину выпадения страниц. А Платон вам в лучшем случае ответит, что контент у вас не уникальный, а первоисточника определить яндекс не может - типа пишите хостеру сайта, своровавшего контент, и сами разбирайтесь. Хотите -напишите ради интереса. В вашем случае только рерайтить статьи или вообще менять контент... Проблема эта очень болезненная, актуальная, касается многих, но простого решения для нее, увы, пока нет...
Ясно, надеюсь, что вы окажетесь не правы. На следующей неделе, если Платон ответит, отпишусь о результатах здесь.
Только интересно, если робот Яндекса не может определить первоисточник, как он определяет какие страницы нужно удалить, а какие нет?
Ясно, надеюсь, что вы окажетесь не правы. На следующей неделе, если Платон ответит, отпишусь о результатах здесь.
Только интересно, если робот Яндекса не может определить первоисточник, как он определяет какие страницы нужно удалить, а какие нет?
примерно так :)
неужели так все запущено... полагаете такая формула сработала на все мои 200 страниц? По этой логике, хотя бы кое-где мои странички бы остались (я имею ввиду более 4-х, хотя бы 50% всех страниц). Да и выпадали бы наверное постепенно, а не в один миг после апа 8.11
Ну я утрировал, конечно, немного ) Как он определяет, я не знаю, но логики там мало точно. Часто вижу темы, что оригинал отваливается, а те, кто позаимствовал контент остались.
Скиньте урл в личку.
Хостинг сейчас копеечный, как же вы допускаете договременные падения, особенно если ведется работа по раскрутке??? Долговременное падение, впрочем как и краткосрочное, если в это время зайдет индексирующий бот яндекса может свести все усилия на нет...
А как можно (если вообще можно) разместить сайт на разных хостингах, при этом что бы в случае отключения одной площадки, сайт продолжал быть доступным с другой? 😕
Итак, написал письмо Платону Щукину, быстро получил ответ. Прошу всех переместиться в новый топик /ru/forum/289382, где думаю будет уместней продолжить разговор, поскольку теперь известна причина санкций.