предлагаю услуги контент-менеджера

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
792

Наполню интернет-магазин или сайт статьями, новостями и т.п. (с предоставлением материала или источника).

Опыт работы с CMS, PHPShop, OS Commerce.

Знание Photoshop на среднем уровне.

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Жду от Вас предложения.

Рассмотрю любые варианты.

Предлагайте!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

сколько примерно вы расчитываете получать в месяц за ~3 часа в день 5 дней в месяц работы?

работа в основном - наполнять сайты текстами через несложную CMS + немного корректорской работы по текстам + иногда подбор картинок к статье. требуется представление о html для простейшей разметки текстов.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Сначала буду рада тому, что Вы мне предложите (в плане оплаты). А по ходу работы будет видно.

Все Ваши условия меня вполне устраивают.

Напишите свой номер аси, я с Вами свяжусь и всё обговорим.

Мой номер 314-741-088, но что-то ко мне никто достучаться не может (видимо что-то с настройками).

vivaa добавил 21.11.2008 в 20:26

Жду ещё предложения. Не стесняйтесь, предлагайте:)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

тема снова актуальна.

жду предложения.:)

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Продолжаю искать работу.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Укажите желаемую оплату за 1 раб. час, может тогда и предложений будет больше. А еще ваш возраст, местоположение, удобный способ рассчетов (банк, карта, ВМ, ЯД)...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Оплату за рабочий час указать не могу, т.к. зависит от характера работы. Цены писать не люблю, чтоб не отпугивать заказчиков. На счет оплаты всегда можно договориться.

Возраст, я считаю, большой роли не играет (но точно не школьница:)). И к работе отношусь ответственно.

Живу на Урале.

Оплата меня устроит WM, ЯД.

Вроде, ответила на Ваши вопросы.:)

Я буду рада любой работе. Предлагайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий