у кого душевые кабины?

MS
На сайте с 16.04.2008
18

У моих предков стоит простенькая за 45 тыс. руб.С вытяжкой, и радио, при огромном желании можно набрать воды в поддон, но лучше не стоит.

Лично я принимаю ванну 1 раз в год и то случайно :) не люблю...какое-то время хотел такую же кабину себе поставить. Но есть минус - помыть ванну - это одно, помыть кабину - это 10 гемороев.

К тому же действительно не хватает напора чтоб использовать боковые струи...

[Удален]
Diplomat:
Leonid.Sh, удобно и практично. Если хотите мыться с комфортом покупайте двухместную, там как таз размер позволяет одному мыться и не стукаться об стенки. Напора хватает, даже летом с использованием водонагревателя.

Серьезно?) там же напор вообще не пойдёт.. или у них уже встроеная помпа? у меня летом с водогрея течёт как у писающей девочки)))

А что за поддон? Я смотрю есть в низким поддоном и высоким) В высокий можно сесть прямо как в ванну? Или хотябы погрузить попу отмокать?)))

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Leonid.Sh:
Или хотябы погрузить попу отмокать?

:) Страшно подумать - этож как надо попу запустить, чтоб отмачивать? :)

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

+100 за широкоформатные кабинки с глубоким поддоном ☝ В маленькой смысла вообще по-моему нет (если, конечно, не стоит выбор: либо такая кабинка, либо ничего или, к примеру, большую ставить некуда). Пыталась мыться в кабине размером 90*90 - мрак и ужас! снесла практически все выступаюшие причиндалы, которые там были и набила несколько синяков. К тому же отсутствие нормального напора приводит к тому, что периодически приятная теплая водичка превращается в ледяную...🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
утром не тоскливо ванну набирать?

зачем? 10 раз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
у нас ванна стоит мертвым грузом, юзаем только душ, кстати 1.35х1.35 - вообще троем можно влезть

о чем и речь.

1) душ как доп

2) крипногабарит.

совсем вы там охренели в своей белоруссии - всех в москву на 6к долларов за квадрат! :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
filosof:
У кого душевые кабины дома?
У меня, правда не совсем дома. Это не стандартная квартира т.е

Это тюрма?

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Leonid.Sh:
у меня летом с водогрея течёт как у писающей девочки)))

Золотой дождь, что ли?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Золотой дождь, что ли?

))) Ну не коричневый град же)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Душевая кабина отличная вещь.

1. В ванной нет сырости.

2. Мыть кабину проще, чем ванну.

3. Зимой в кабинке теплее и удобнее. (полы протирать не приходится)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий