Давно ли не пашет cheap-host.ru ??

12
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Наглядный пример

Ни письма в саппорт, ни конструктивной информации. Как так можно?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
R
На сайте с 23.11.2007
218
Boris A Dolgov:
Наглядный пример
Ни письма в саппорт, ни конструктивной информации. Как так можно?

этот пример и ТС, это такой тип "умных людей", которые предпочитают разбазарить темы на форумах, чем написать на офиц. контакты.

на практике было и у меня пару раз, некоторые даже в блогах своих пишут 😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
The WishMaster:
Проблемы хостера в офлайне - его личные проблемы.

Еще раз повторюсь - проблемы одного из сотрудников (да, я не ген. директор) не влияют на работу всей компании. При проблемах нужно писать на email поддержки где будет дан гарантированый ответ.

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
Rishpik:
этот пример и ТС, это такой тип "умных людей", которые предпочитают разбазарить темы на форумах, чем написать на офиц. контакты.

После публикации на серче всякие проблемы с хостами решаются в несколько раз быстрее, чем при общении по эл.почте - проверено много раз... как раз сегодня все заработало - спасибо этому форуму!!!

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Джонни:
После публикации на серче всякие проблемы с хостами решаются в несколько раз быстрее, чем при общении по эл.почте - проверено много раз... как раз сегодня все заработало - спасибо этому форуму!!!

Из команды чаще всего читаю форум только я, лучше все же писать на почту, тикет, на худой конец звонить лично мне на моб. (вроде как не скрывал его).

P.S. Логин в лс скиньте, докину 60ть дней бесплатно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий