- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу закрыть тему, связанную с моим именем.
Я получал подобное еще с адреса nitron.ru@mail.ru, однако никак не связываю это с именем того человека, от которого письмо пришло. Если есть желание разобраться в проблеме - присылайте все подобные письма на andrkoss(dog)aport.ru - поизучаем кладжи, напишем комплейн. Меня как линкменеджера тоже беспокоит эта проблема - кто-то может начать писать и от моего имени. А что касается Ириши (Ириши В. Гаскиной)- я могу поручиться... поклясться... биться от заклад, что это не ее рук дело, и не было смысла компрометировать ее, называя тему именно так. 🙅
P.S.
Создавая тему, хотелось предупредить коллег об этой рассылке.
Но не учел, что тема переметнётся на обсуждение самой Ирины, которая (естественно) к этим письмам никак не относится - в чем вообщем-то не сомневался + получил личные уверения от неё самой.
Приношу извинения Ире за упоминание её в заголовке и прошу коллег не теребить Иру в обсуждениях....
Модератора прошу закрыть тему в соответствии с просьбой Иры.
Ай-яй.... В очередной раз жду размещения своих кодов долго... Хотя были получены заверения размещения в тот же день... ;)
Не знаю, как все, а я точно решил - с Ириной больше не меняюсь!
Если Вас, Ирина, интересуют адреса, куда больше не надо присылать предложения по обмену - скину в личку. Или опять мои письма затерялись? :D
Заметил интересную вещь, многие админы вырезали путан из ссылкоблока, но сам блок повесили. Теперь пишут обиженные письма уже почему-то в мою почту. И я немного переживаю.
P.S. Кстати, тем сайтом я уже года полтора не занимаюсь.
Я много раз получал письма с предложениями об обмене за подписью Ирины Гашкиной. Все было коректно. Мне кажется, что просто это имя засветилось и какой-то спаммер стал слать письма с порнужой от имени Ирины Гашкиной.