Кто менялся с Ириной Гашкиной?

1 234 5
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
Способ не супер - уж слишком подозрительное пространство после видимого текста.

Если бы от жадности туда не пихали полстраницы - прошло бы в 50% случаев...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Модера на Вас нет...

шо я такого сказал, что вы меня в дурдом хотите сдать ? дядю Мишу я критикую постоянно и постоянно он меня штрафует, раньше банами, теперь минусами ;-) скоро опять наверно вбанят ! ;-)

вроде уже давно поняли все, что какая то подстава, так перепишите свой первый пост или подумайте как будет приятно вам если увидите на форуме пост "какой то дядя рассылает сообщение со ссылками про педиков" ? ;-)))) я, например, предпочел бы быть засранцем :p

[Удален]

Ага, раньше я банил его... Вернутся к работе, чтоли ? Новый директор явно халявничает :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Вернутся к работе, чтоли ? Новый директор явно халявничает

Должность санитара явно вакантна...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
раньше банами, теперь минусами ;-) скоро опять наверно вбанят ! ;-)

Если забанят, то по делу.

2 SavaHost, спасибо за историю, буду в курсе.

R
На сайте с 26.08.2004
149

SavaHost, спасибо получил.

Miha Kuzmin (KMY),

off: Remake, да, медицина тут не поможет. Он мне еще, заслуженному директору дурдома, про комплексы хочет рассказать

:)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Только что проверил почту. Все предложения от Ирины коректные. Даже приятно, что в основном однолинки. Ничего такого не нашел.

Помню приостановил обмен с ней, так как не очень оперативно обратные ссылки размещались, а в целом нареканий нет. Сейчас в ящике лежит порядка 7-8 писем от нее, попробую еще разок поменяться - если оперативно разместит - то все в порядке.

Опять же, часто линк менеджеру дают просто ссылки, которые он рассылает. Предсавьте себе - 30 сайтов - все линки не проверишь, может и заказчик (начальник) подставлил...

ИМХО просто не забывай проверять устанавливаемые коды. ;)

Правка: говорит, что оперативно. Буду надеятся что так будет впредь. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
N
На сайте с 26.01.2005
60

Ребята !

Вы Ирину гнабите или идею спама обсуждаете?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Torio, а вы ей киньте ссылку на этот топик.

A
На сайте с 25.02.2005
31
Автор - Ирина Гашкина ( gaskina@inbox.ru )

Писем от Ирины Гашкиной с данным мылом не приходило НО,

Ирина Гашкина (gaskina@mail.ru) с ссылками не химичит, ответные ставит (в разумные сроки) и не сносит каталог по прошествии времени.

В этом убедился лично.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий