- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что значит кто я такой? что ты хочешь знать конкретно? а претензия к ТС заключается в том, что он лезит в топик чужой обменки (EuroCash) и пишет свои глупые комментарии наcчет дизайна. Я считаю что это не его дело как выглядит сайт конкурента, тем более что он с ним не пересекается, так как в Одессе не работает насколько я понимаю.
что значит кто я такой? что ты хочешь знать конкретно? а претензия к ТС заключается в том, что он лезит в топик чужой обменки (EuroCash) и пишет свои глупые комментарии наcчет дизайна. Я считаю что это не его дело как выглядит сайт конкурента, тем более что он с ним не пересекается, так как в Одессе не работает насколько я понимаю.
Вопрос "кто ты такой" подразумевает именно это. Кем ты себя считаешь, откуда такая распальцовка. Ты считаешь комментарии глупыми? Не читай их. Ты не модератор, не владелец форума, вообще неизвестная тут личность, поэтому устанавливать правила, какие комментарии глупые и неуместные, и где, - не тебе.. Вот и все.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
то что я тут не отписываюсь направо или налево еще ничего не значит, кому надо тот меня знает. ну чего тебе неймется .. ну вот просто по человечески объясни зачем лезть в чужие дела. ну кто тебя просит? зачем срать просто так людям? я просто вижу что вместо того чтобы делом заниматься ты наваял 600 месаг на форуме и радости полные штаны. такие как ты в чужом глазу соринку заметят, а в своем бревно не способны видеть.. не о чем больше с тобой говорить
то что я тут не отписываюсь направо или налево еще ничего не значит, кому надо тот меня знает. ну чего тебе неймется .. ну вот просто по человечески объясни зачем лезть в чужие дела. ну кто тебя просит? зачем срать просто так людям? я просто вижу что вместо того чтобы делом заниматься ты наваял 600 месаг на форуме и радости полные штаны. такие как ты в чужом глазу соринку заметят, а в своем бревно не способны видеть.. не о чем больше с тобой говорить
А что тебя знать? Вменяемый человек пишет вменяемые вещи, а невменяемую фигню оставляет за бортом.. Вот ты - то что остается за бортом. Как и тот нецензурный бред, который ты мне приватно откатал.
Еще раз повторю - с чего ты решил, что у тебя есть какие либо права рассказывать мне, чем мне надо заниматся, а чем нет? С чего ты решил, что я "сру людям"?. Почему ты думаешь, что крутизна на форуме меряется в количестве мессаг?. Уймись и занимайся своим делом.
Продолжаем покупать ВМЗ на Украине.
В наличии доллары. Курс 4%, вывод на приват24 карту. Или наличными во Львове.
Продолжаем продавать ВМЗ за доллары в Украине. В наличии около 15к, обращайтесь.
Курс прежний.
Предложение продолжает быть актуальным. Обращайтесь!
Гривна опять обвалилась. Но!! для тех кто желает получать за свои ВМЗ в твердой валюте - у нас есть такая возможность, обращайтесь. Курс от 3,5 до 4%, вывод в долларах на карточку привата или наличными во львове. Контакты icq 166677738 или в личку.
Enchi добавил 26.02.2009 в 10:44
Продолжаем продажи! обращайтесь за обменом!
Предложение актуально, есть около 10к долларов для обмена на вмз.
Предложение актуально!