Ввод-вывод на Украине

[Удален]

Воспользовался услугами Enchi. Выводил вмз.

Вечером перевёл деньги, утром уже были на счету.

Рекомендую, как надежного человека, буду и дальше с ним сотрудничать!

Спасибо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
den44:
Воспользовался услугами Enchi.

поддерживаю, выводил не один раз

[Удален]

В очередной раз выводил вмз. Всё прошло чётко и быстро.

Спасибо.

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Постоянно вывожу вмз у Enchi. Все надежно и быстро! Даже в воскресенье иногда вечером застать человека можно.

Единственное, не нравится процент, даже от суммы не зависит :(

А так спасибо, буду при надобности обращаться ещё!

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Постоянно стал пользоваться услугами Enchi. Меня процент устраивает. Лучше ещё не находил.

[Удален]
Gallus:
Постоянно стал пользоваться услугами Enchi. Меня процент устраивает. Лучше ещё не находил.

Полностью поддерживаю, вчера вечером очередной раз выводил денежку, сегодня утром проверил - уже на счету, всё четко и без вопросов.

Спасибо.;)

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Обменяю 1200 WMU на 1200 грн. (Приват-24)

Интересует обмен ТОЛЬКО 1 к 1.

Комиссию вебмани оплачиваю я - Вы получите ровно 1200 WMU, при этом я отправлю 1200*1,008 = 1209,6 WMU. Со своей стороны, Вы теряете 0,50 грн. за перевод с Вашей приват-карты на мою приват-карту.

Порядок сделки:

------------------

1) выходите на связь.

2) сообщаете U-кошелек, на который получаете от меня 1200 WMU с КОДОМ ПРОТЕКЦИИ (и никак иначе!)

3) переводите 1200 грн. на мою приват-карту.

4) ПО ФАКТУ зачисления денег на карту отдаю код протекции! Предпочитаю верить лишь фактам, а не пустым убеждениям в чём-либо со стороны кого бы то ни было!

P.S. BL WMID = 70.

Предложение может быть полезным и актуальным для тех, кто имеет гривны на приват-карте, а нуждается в БЕСПРОЦЕНТНОМ приобретении WMU.

Рассмотрю варианты по обмену МЕНЬШИХ сумм!!
Готов совершить обмен в несколько этапов, во избежание недоверия со стороны контрагента.

Минимальная сумма к обмену - 300 грн.

P.P.S. Посредникам, барыгам - НЕ беспокоить!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
eurodance:
Предпочитаю верить лишь фактам

Факт:

eurodance:

😂

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

Предложение по обмену актуально.

Рассмотрю к обмену суммы от 200 грн.

[Удален]
Бардо:
Сколько баксов налом мне выдадут в Привате за 100 WMZ , если я воспользуюсь вашими услугами? Озвучьте точную конечную цифру плиз. Карточка "миттева".

мне вот интересно, почему ТС проигнорировал вопрос человека...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий