- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще, парень неплохо все это придумал. Пока мы его критикуем, топик-то поднимается...
Wordland, вы считаете, что любой пиар хороший?🙄
Wordland, это не первая попытка ТС заявить о себе =) Некоторые из его попыток были достаточно оригинальными и их можно было оценить по достоинству, хотя они не были продуманны до конца.. Но это.. Это уже не пиар ))
вы считаете, что любой пиар хороший
Ответ однозначно - "ДА".
(Давал себе слово не поститься в подобных топиках, но слаб человек...)
Sauce, А кто говорил про пиар? Мы поднимаем парню тему - это однозначно, но привлечет ли это заказчиков? Вряд ли... Хотя не нам судить, на каждый товар находится свой покупатель. Полагаю, что и ТС найдет "своих" заказчиков, которые оценят его креатив и закроют глаза на безграмотность.
Шашлыки может жарить любой школьник...
НЕ СОГЛАСЕН!!! Школьник вероятнее всего шашлык запорит, пожарить-то но пожарит только есть это не кто не будет, так что шашлык - это святое и тут если не знаешь - не берись, ИМХО
Мы поднимаем парню тему - это однозначно, но привлечет ли это заказчиков? Вряд ли...
И зачем тогда ему эти поднятия темы?
И зачем тогда ему эти поднятия темы?
Побалдеть малёхо...
на каждый товар находится свой покупатель.
Это заблуждение. Находится лишь тогда, когда он (покупатель) не осведомлён о качестве товара (услуги), и продавец умело ездит ему по ушам. Да, реальность сурова! :D
kevindark, Гэлэкси не трогать! Это единственный человек, который может привести тут нас к свету: мегачел, уникум. И это заметно из постов на форуме. Удачи, чувак! Взорви им всем моск!
:D ты крут
Спасибо друг, если не ошибаюсь Вы заказывали у меня текст, в тройке Яндекса, вижу, что приятно. :)
Взорвать мозг это жестоко, но я подумаю ;)
Galaxy добавил 18.11.2008 в 22:18
Galaxy, продающие тексты у вас покупать не стОит, поскольку даже здесь видно, что грамотно и эффективно свои услуги вы предложить не можете.
P.S. Очень надеюсь, что под "копирайтерами-творцами." вы НЕ имели ввиду себя.
Да у не поэтому делу совсем. Создавал грамотные темы, канули в пучину.
Имел как раз себя любимого ввиду, уважаю многих форумчан, написал че-нибудь уже творец. :)
могу вам это предложить для увеличения продаж
Galaxy добавил 18.11.2008 в 22:35
Какой смысл заказчику платить 10 доллара за безграмотность, если тот же самый результат он получит за полбакса?
З.Ы. Выучите олбанский. Больше толку будет. В упячной среде Вашу "гуристость" точно оценят — станете новым Онотолеем. ИМХО.
без я дописал для особо одаренных анонимщиков, которые сыпят комплименты в личку, по просьбе так сказать :)
Galaxy добавил 18.11.2008 в 22:37
А вообще, парень неплохо все это придумал. Пока мы его критикуем, топик-то поднимается...
"без флуда - нету чуда" :)
Galaxy добавил 18.11.2008 в 22:44
НЕ СОГЛАСЕН!!! Школьник вероятнее всего шашлык запорит, пожарить-то но пожарит только есть это не кто не будет, так что шашлык - это святое и тут если не знаешь - не берись, ИМХО
тут я перегнул, вообще тема про ХЛЕБ :)
шашлык должен жарить спец, опыт, отзывы
я жарил всего один раз, и больше не берусь, не умею блин :(