Как нейтрализовать действие красного перца?

A
На сайте с 11.05.2007
155

А мне один раз в глаза прыснули перцовым балончиком. Чем только не пытался нетрализовать и снегом и водой и даже пивом =)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

А где ТС? Уж сутки прошли

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Редько Владимир:

Наверное в ванне сидит - сфинктер отмачивает 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tematika:
Съел почти весь перец. Покупал сладкий перец, оказался острый.

Само по себе это не страшно. Организм выработает изрядное количество слизи, чтобы защитить пищевую систему от ожога. А так - перец продизенфицирует все, что только можно, избавитесь от ненужных бактерий, станете здоровее. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

нервишки укрепятся, опять же

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Стебаемся? Глумимся? Да?

А вот:

Редько Владимир:

А что если:

betam:
кстати, острый перец может привести к летальному исходу при передозировке.

А? Попячтсо! Бо стремно глумиться над ТС, невинно убиенным аццким овосчем! :D

B
На сайте с 03.02.2005
165
Львович:

А? Попячтсо! Бо стремно глумиться над ТС, невинно убиенным аццким овосчем! :D

Я думаю сожрать нереально такое кол-во, особенно случайно =)

Кстати, в мозголомах серия была, когда мозголом-тест-юниты всякую хрень национально-острую брали в рот в большом кол-ве и засекали скока времени пройдёт пока чел не блеванёт. Первый блеванул японец от трёх столовых ложек вассаби о_О.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет ничего в мире острее настоящей русской горчицы.

Я пробовал всё. Васаби, чили (настоящий чили, привезенный приятелем откуда-то из-за бугра, дабы нас, дикарей, удивить), ел какие-то тайские корешки в виде запятой, ел индонезийскую зеленую травку, которая благодаря своей остроте консервирует мясо на жаре без соли, ел хваленую кавказскую аджику, сделанную грузинской бабкой непосредственно в Грузии...

Даже сравнивал горчицу со свежетертым хреном...

Ничего не идет в сравнение с горчицей, ни-че-го.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
B
На сайте с 03.02.2005
165
Калинин:

Даже сравнивал горчицу со свежетертым хреном...
Ничего не идет в сравнение с горчицей, ни-че-го.

Чтото я не верю что есть такой человек который может свежетёртый хрен съесть. У меня мама сама делает хрен тёртый, со сметаной там, вкусно с холодцомммм мммм... Ну так вот, я однажды решил попробывать, взял на кончике ложки чайной только что из мясорубки хренокашу (без сметаны, соли или ещё чегото). У меня глаза на лоб полезли, хотякакого то вкуса горького, острого или ещё какого - нету, но эти эфиры которые излучает он - это просто пиндец, глаза на лоб лезут в самом прямом смысле..

А горчица - что, она просто горькая и жгучая какаято, но это от горечи наверно она жжоццо. Горчицу с хлебом многие едят и нормуль, вообще никаких проблем. Хотя я её лично не люблю, она тупо горькая =)

А про красный перец острый - я не гоню, читал в инете из чего делают начинку перцовых балончиков, я не верил что из перца, ну таки много чего пишут про этот перчег.. Но опять же, тот, который убивает своей жгучустью - его съесть нереально.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
betam:
Горчицу с хлебом многие едят и нормуль, вообще никаких проблем

Этто из Таллллинннна котторрую приффоссятт? :D Ттыкк ее ккакк ффарреннье ккушшатть мошшно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий