Как нейтрализовать действие красного перца?

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Два пальца в рот...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
А насчет нейтрализации, чисто во рту, есть единственное средство - очень крепкая заварка.

Львовичь, это только если во рту. А как быть с остальными пищеперерабатывающими органами, как думаешь?

Предполагаю, тут самый лучший вариант: N-литровая клизма :)

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Jefa:
Предполагаю, тут самый лучший вариант: N-литровая клизма

C молоком или заваркой? :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Jefa:
Предполагаю, тут самый лучший вариант: N-литровая клизма :)
Hartamon:
C молоком или заваркой? :)
Tarry:
Хлеб

10 клизьмов с перцем

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
tematika:
В горле жечь почти перестало, а вот живот заболел.

Дальше будет хуже :) Жирную свинину и свеклу еште.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
N-литровая клизма

Да не поможет. На самом деле - лучше перетерпеть.

Я, Jefa, одного понять не могу. Это ж скоко ТС вотко выпил перед тем, как так нажраться перца, что помощь нужна?!

Я вот помню, по мододости знакомился с деффачками примерно так. Сажусь в столовой или кафе рядом, и в тарелку с супом высыпаю полную (с горкой) ложку красного перца, а затем, начинаю с удовольствием есть. Очень деффачкам нравилось, сразу и разговор, и дальнейшее общение :D

B
На сайте с 03.02.2005
165

кстати, острый перец может привести к летальному исходу при передозировке. А особо острый перец, индейцы в америке использовали как яд, наконечники стрел натирали перцем...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Львович, оно того стоило?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Львович:
Да не поможет. На самом деле - лучше перетерпеть.
Я, Jefa, одного понять не могу. Это ж скоко ТС вотко выпил перед тем, как так нажраться перца, что помощь нужна?!
Я вот помню, по мододости знакомился с деффачками примерно так. Сажусь в столовой или кафе рядом, и в тарелку с супом высыпаю полную (с горкой) ложку красного перца, а затем, начинаю с удовольствием есть. Очень деффачкам нравилось, сразу и разговор, и дальнейшее общение :D

Так тёртый перец сушёный это не то. У него (у перчига) основной заряд в соках, в свежосрваном стручке. Ыть. Помню, мамаша в децве моём зачемто выращивала перец такой на окне, мож декоративный, мож настоящий, не помню.. Вот я просто сорвал один, просто так, позекать что за хрень - на моих децких руках были здроровые волдыри тока от того что я его в руках помякал. И это от перчика вырощеного на окне в дождливом питере.. Представляю что в мексике растёт ыыы...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
Львович, оно того стоило?

mumur, деффачко всегда стоит любых жертв. Я и щас могу столовую ложко перца сожрать ради светлой идеи. Даже если волосы у нее темные :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий