- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальность контента Вы рассматриваете на первую неделю-две, пока не пессимизировали?
Движок - пох, когда его крякнут?
Дизайн - пох когда к нему предъявят претензии конкуренты?
Тематика - может и соглашусь с Вами...
1. Уникального контента - нет ! Есть контент - который у Вас есть!
2. Это проблемы выбора движка и кривых рук, которые его ставят (мои переодически крякают, моего прогера нет)
3. По дизу ну предьявят и чо ? поменяю ... не вопрос ... в паблике куча бесплатного, я говорю о том чтобы не сажать сетку на одно и то же ... вот моя мысль!
4. По тематике я сам думаю ... и тоже соглашусь с Вами )))
Diversant добавил 18.11.2008 в 04:19
и стоило противоречить самому себе и бросаться словами "бред"..., малиновый Вы наш... :)
Я не бросаюсь словами и ответил на Ваш вопрос ... чуть позже ... недержание ээээ не моя специальность сорри .
Уникального контента - нет ! Есть контент - который у Вас есть!
бред! (С) - Diversant :)
А рерайт? А может у меня есть уникальный? :)
А А.Н.Толстые что - перевелись? :)
2. Это проблемы выбора движка и кривых рук, которые его ставят (мои переодически крякают, моего прогера нет)
3. По дизу ну предьявят и чо ? поменяю ... не вопрос ... в паблике куча бесплатного, я говорю о том чтобы не сажать сетку на одно и то же ... вот моя мысль!
и расходы возрастают... и где тут оптимум?
а в моём предложении - именно он... :)
мои переодически крякают, моего прогера нет
вообще - "кайф"... :D
сорри
уж извиню в полпятого ночи... :)
Я нехочу цитировать и париться по каждому ответу ... я лучше опишу...
1. Если контент попадает в сеть - он сразу становиться 100 % неуникальным - согласны ?
2. Если иметь хорошего спеца по движкам - то становиться проще - согласны ?
3. Если делать сетку сайтов ... а ТС про это и намекает ... так как не делает портал мегасуперсдлитднесапоприносящий - то он расчитывает делать сетку - то надо много сайтов от 100 и нужно нормальный программинг .. и т.д. и т.п.
есть еще вопросы ...??? выдергивать копирайты я тоже умею 🚬
1. Пока не передерут, а это не всегда происходит. (ну почти согласен...)
2. А зачем спец по движкам когда можно сделать сателлит один раз на html? (по некоему шаблону)
3. ТС предлагает не делать сетку, а продавать сделанные сателлиты. А программинг для сетки в этом случае - уже не его забота...
2. ну я понимаю что это бред и т.д. но ломают не тока сетку и фтп ... (когда надо в кажом файле удалять код) а сайтов туча.... не сталкивались ???
3. А если ТС хочет продавать по одной штуке - то его скоро жена, девушка - выгонить из дому, т.к. это будет не заработок а так ... или он сам сольется, а Вам это надо ?
Diversant, у Вас безумно интересная и оригинальная система мышления :) :) :)
Вроде бы всё правильно говорите, но вроде и всё не то.
Спасибо Вам за помощь, давайте не будем разводить флуд, я решил просто попробовать создать пару-тройку сателлитов (Про ГС вообще никто не говорил) - на разных условиях, но безусловно каччественные. И посмотреть что из этого выйдет...
а жена не выгонет, ей это никаким боком не выгодно, согласны? ;)
Еще 2 Diversant: ТС хочет не продавать по одной штуке а узнать какие продавать лучше и поставить это дело на поток (с минимумом усилий) - ну это в идеале, конечно, согласны?))
Благодарю Вас за ценные и позитивные советы)
PEG, Многое зависит от того что Вы можете, и как Вы можете....... Хотя видя Ваш сайт...... берут сомнения
Можете попробовать сделать для меня (платно) - если все будут довольны то большой обьем работы имеется.
Вооот! :) +1
Вот это уже более конкретный разговор, давайте сделаем, сбросьте условия и задание в личку...?
PEG, Ой....... Вы знаете........Давайте все же лучше Вы сначало огласите Ваши возможности и Ваши условия ? :)
А то получится что я убью час на написание ТЗ, а потом окажется..... что или цены не совсем разумные, или Вы подобное сделать не сможете.
Обижайте. Наши способности можно посмотреть, пройдя по ссылкам в подписи.
Если цены будут адекватные (от 100 у.е.), сделать сможем почти всё, и хорошо.
Как вариант хотя бы в нескольких словах опишите что нужно, ICQ: 369-000.