Ищу спецефичный софт анализатор логов для шароварщика

SS
На сайте с 22.07.2003
24
391

Проблема.. нужен анализатор логов, который бы умел:

1. анализировать сколько скачиваний программ было по всем ключевым словам из логов и говорить отношение скачиваний \ визиторсов по всем словам из логов (т.е. релевантность слова в %)

2. анализивароть место занимаемое сайтом по ключевым словам из логов на Гугле (остальные поисковики отстой).

3. анализировал популярность слова (ну например хотя бы по овертюре, вордтракеру или гугл адвордсу).

4. находил бы колличество "упущеных пользователей". Т.е. = популярность слова - сколько реально зашло (юзеров \ месяц). А из нее бы находил колличество "упущенных закачек", т.е. релевантность слова мы уже знаем и умножить ее на "упущеных пользователей".

5. поддеживал бы фильтр в реальном времени кейвордов по различным атрибутам.

Если такая тулса есть где нить - то наверно я бы назвал ее самым полезным инструментом для шароварщика! Не видели такую случайно ?

Ктстати я вижу что на форуме тусуются представители различных компаний-разработчиков. Было бы неплохо если бы вы включили данные функции в следующие версии ваших программ...

Ну и на последок если кто то из представителей прочтет данный топик что бы программа умела делать:

- для выбранных кейвордов умел бы оценить конкуренцию в гугле. Т.е. определял ПР сайтов которые выше моего. На основе их тайтлов, плотности слов на странице ну и других факторов выдвал некоторое оценочное число релевантности. По нему что бы пользователь мог определеить "светит" ли ему что нибудь, если он прооптимизирует свои страницы. И что бы сам оценвал мою страницу и говорил советы по ее оптимизации по даному ключевому слова (ну хотя бы просто текст для ламеров стандартный написать).

------ Стас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий