- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто ничего не путает, ясно что вы ее не продаете.
Согласитесь, трятя много часов при регистрации в каталогах (в ручном режиме), при том, что есть каталоги, которые добавляют ссылку сразу, а есть, которые через N время, то я не буду же за это брать 100 рублей? Кто не хочет - того не заставляю. :)
Первый заказ возьму за 500 рублей, дальше посмотрим.
ВашХостинг, все, мы понимаем что работа требует время, а время - деньги, но судя по Вашей репутации к Вам нет особого доверия...провели бы тест (для пары человек с объективным отзывом), у Вас бы и заказы пошли а так, я не знаю...поверьте, если это действительно того стоит (если двинуться показатели за такую цену), Вам отдадут деньги за Вашу регу, повторяюсь, если она того стоит. Я бы на тест записался, и если рега того будет стоить, я заплачу!
edem добавил 24.11.2008 в 02:45
кстати я написал просто предложение ТС, если гуд. я оплачиваю, я непонимаю зачем минусовать, просто подлость!
репутация на данном форуме неконтролируемая! Тут столько пожлецов, которые косят репу просто так.... за ночь ушёл в -5000... так что на счёт репутации предираться не стоит
edem добавил 24.11.2008 в 02:45
кстати я написал просто предложение ТС, если гуд. я оплачиваю, я непонимаю зачем минусовать, просто подлость!
Репутацию обсуждать нельзя, но всё же скажу, что не в репутации дело, вы не знаете, за что её снизили и так далее. На форуме есть люди с высокой репутацией, которые кидали. В данный момент работаю с разными людьми на форуме (по сайтам), вроде как претензий не было. Дак вот, если вы смотрите на репутацию - смотрите, не заказывайте. Никто не заставляет пользоваться моими услугами. Кому нужно, тот пользуется и всё без проблем, тем более оплату беру всегда после (смотря какие данные в Вебмани), у самого BL 76 . Вот так :)
после прогона нулевого сайта сколько ТИц сможете гарантировать?
Не гарантирую ничего, даже не буду писать, как многие: тИЦ от 10-30 PR 0-4, так как всегда получается тИЦ 10 и PR 0. Без гарантий, так как от многих факторов зависит тИЦ, а так же зависит от тематики сайта.
ВашХостинг, последний вопрос, а вы у Пухового спрашивали по поводу массового использования базы? и еще бесперерывная работа это когда сидишь и тупо смотришь на монитор, а когда нажимаешь кнопку регистрировать и идешь пить чай, это уже другое...
one for one, думаю, для Пухового это лишняя реклама. 2500 рублей — это прогнать два с половиной сайта. :) Ну, ещё, конечно, время.
И если первый прогон будет успешным, то дешевле будет купить базу и прогонять самому.
Заказал прогон, претензий к ВашХостинг нет, всё оперативно. Пришло около 250 писем.
Эффективность оценим по приросту бэков и пузомерок, пока сказать что-то сложно.