- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, вы наверное работете с файлообменниками, эти 300 скачиваний со скольки хостов можно выбить?
по поводу хостов
вот столько ушло в октябре и столько скачали:
создал отдельную тему по нашей партнерке /ru/forum/287420
Если кто решил на этом зарабатывать - советую потестить http://xlget.com - покрывают 40 стран, цену на файл вы сами устонавливаете, принимают СМС из штатов в том числе.
Спасибо ребята за ваши ответы. Вобшем понял, что попробывать можно, главное толково подойти к делу!
-L- не совсем понял, что в изображение есть что, я так понял что половина посещающих - скачавают файлы?
Ну предположим даже как писал salebudda c 1000 хостов 300 - скачавают, но (буду судить по себе) когда человек заходит на сайт он как минимум 3-5 закачек делает, тогда получается что уже не 1000, а 300 хостов надо (а это в принципе достижимо), что б набрать 50$, если че не так поправте меня.
Можно и больше заработать, что же вы так мелко взяли, вопрос в том сколько вы трафика туда целевого нагоните. Я например работаю с letitbit и зарабатываю около 300-400$ в месяц.
А какая тема у вас, если не секрет?
И а у Вас какой процент скачавающих к посетившим??
И еще вопросик ребята, а наверное стоит работат не с одним файлообменником, а хотя бы с двумя. Посоветуйте еще какой файлообменник достоин внимания?
файлообменники засчитывают уникальные хосты. т.е. если один пользователь зашел к вам на сайт и скачал 3 книги по трем ссылкам с файлообменника, то засчитается только одна.
на счет заработать - на файлообменниках можно
ИМХО, по сабжу... Стоит, но только по теме. Раньше как я помню летитбит вирусы распространял... теперь вроде ушел от этого о наездов от антивирусных контор... но качество сервиса желает быть лучше ...
с вами тоже согласен. нужно не засорять а давать файлы которые действительно нужны и интересны. тогда все остаются в выгоде:
1. сайт на котором ссылка - пользователи будут делится говорить друг другу, что я мол отсюда скачал такую вещь классную
2. файлообменник - получит уникального посетителя и ссылку на себя
3. тот кто разместил ссылку получит свои честно заработанные деньги
Из файлообменников посоветую http://creafile.com - активно развивающийся проэкт. главное платят. и цена норм 5,5 у.е. за 1к скачиваний +25% от рефов..
файлообменники засчитывают уникальные хосты.
А, да, запамятал, читал на литбите, забыл. В этом случае 1000 хостов - довольно серьезная задача.
с другой стороны это сделано длля того чтоб не было накрутки скачиваний.
Если б небыло ограничение по уникальным хостом, то любой школьник закачал бы файл размером в 1кб и скачивал его 1000 раз в день. Так же тоже не чесно. Поэтому ограничение по айпи мне кажется верное решение.
уникальные хосты считают для каждого отдельно или по всей системе ?
уникальные хосты считают для каждого отдельно или по всей системе ?
даже и не знаю. обычно все файлообменники считают уники по статисике всей системы, а не по каждому лично.
Работал некоторое время с файлообменниками. Просто тупо загонял на их сервер файлы, после чего размещал на них ссылки на разных порталах. Заметил несколько нюансов:
1.Напрягает долгая проволочка при скачивании файлов на некоторых файлообменниках
2.Напрягает медленная скорость скачивания файлов
3.Напрягает тот факт, что у некоторых файлообменников существует система, когда человек за определенное время может скачать ограниченное число файлов
4.Странная закономерность, но почему-то лучше качают файлы больших размеров (может, у других как-то иначе)