Качественный Уникальный Контент. Услуги копирайтера.

[Удален]
625

Что вы делаете, когда срочно надо что-то продать, повысить рейтинг продаж или просто привлечь посетителей на ваш сайт? Правильно, вы обращаетесь к толковому копирайрету.

Если вы обратились ко мне, значит вам действительно необходимы хорошие тексты.

Что же вы получите от работы со мной? Ответ прост:

• Ваш сайт всегда будет выгодно отличаться от других, и количество посетителей значительно прибавится. Дело в том, что посетители ценят уникальный, интересный, информационный, грамотно составленный контент, который написан простым и понятным языком.

• Вы можете быть уверены в том, что ваш сайт получит преимущество в глазах поисковых машин, потому что тексты, оптимизированные под поисковые запросы, написаны с учетом правил СЕО копирайтинга.

• Вы можете быть уверены, что тексты будут "у вас на столе" вовремя. Все тексты выполняются точно к обговоренному с заказчиком сроку.

• Вам не придется платить внушительные суммы за заказ. Цены договорные, но весьма доступные и приятно вас удивят. Минимальная цена 5$/1000

Направленность текстов:

Сео-оптимизация

Коммерческие предложения

Презентации

Наполнение сайта контентом

Тексты информационного характера

Рекламный текст

Оплата WMZ, WMR. Яндекс Деньги

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Науриль:
правил СЕО копирайтинга

Перечисли их, пожалуйста, вкратце.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Для меня одно из правил- чтобы ключевые слова органично вписывались в структуру текста, не бросались в глаза. Чтобы текст приятно читался.

С
На сайте с 16.10.2008
0

Отписал вам в ICQ

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

отзывы имеются?

[Удален]
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Науриль, Старый, а не скучно разговаривать самому с собой?

Клон - на вечный покой. Клоновод - на заслуженный отдых.

Тема закрывается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий