Грамотные, лаконичные тексты разной сложности от 1 у.е. Наполнение сайтов под ключ.

[Удален]
630

Рад приветствовать постояльцев и гостей форума.

Предлагаю всем желающим услуги копирайтинга и рерайтинга по весьма аппетитным ценам:

• Рерайтинг с источника – 1 у.е./1000
  • Глубокий рерайтинг с самостоятельным поиском исходника – 1.25 у.е./1000
  • Копирайтинг – от 1.5 у.е./1000
  • Тестовая статья – всегда 1.у.е/1000.

Напишите мне чтобы узнать, можете ли вы заказать статью за отзыв бесплатно!*

Гарантирую:

• Жесткое соблюдение сроков
  • Отсутствие ошибок
  • Высокую уникальность
  • Высокое качество текста

Помимо простых информационных текстов, умею писать продающие статьи, коммерческие предложения, тексты для главных страниц, рекламных роликов.

Яркий пример:

http://www.youtube.com/watch?v=mtO1T_lL--o

Также хочу подчеркнуть, что заинтересован в сотрудничестве с вебмастерами, как профи так и начинающими. Готов предложить выгодные условия по комплексному наполнению ваших сайтов в сжатые сроки и с приятной скидкой.

Если вы только собираетесь создать свой первый сайт – вам тоже ко мне. Имею опыт наполнения сайтов под ключ по тематикам:

• Строительство
  • Туризм
  • Медицина
  • Здоровье и фитнесс
  • Кредиты и финансы
  • Сайты компаний различных направленностей
  • Сайты салонов обычного и эротического массажа
  • Сайты интимных тематик

Умею наполнять интернет-магазины разной тематики, имею обширный опыт.

Обратите внимание. Чтобы наше сотрудничество было максимально легким и приятным – прошу предоставить сразу все подробности по вашему заказу, если он обширный – то отдельным файлом. Если вам не хватает опыта в составлении Тех.заданий – я помогу вам и мы вместе выясним все требования.

Контакты:

ICQ - 657609500

Skype - artur.korchatov

M@il - artur.korchatov@yandex.ru

*Количество бесплатных статей за отзыв ограничено.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Заказывал, описание магазина. Первый вариант попросил переделать, автор любезно согласился и понял что я от него хочу. Тс хорошо описал товар и главное подробно, вышел хороший продающейся текст, ключевые слова грамотно и читабельно со смыслом расставлены. Видно что автор понимает что он пишет и о чём.

Уникальность на текст.ру 100%

Автор спасибо за работу!

Рекомендую

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил статью за отзыв. Уникальность 92% по Адвего Плагиатус при глубокой проверке.

Ошибок нет, язык чтения легкий и правильный, без углов. В целом, считаю ТС неплохо справился.

Благодарю за проделанный труд и желаю успехов в работе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий