2400+ Англоязычных каталогов. Регистрация под Ключ! Качественно и Недорого.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Можно вопрос?

При составлении проекта сколько будет названий, полных и кратких описаний?

Можно посмотреть какой-нибудь уже готовый проект? Если да, то жду на мыло apofis2008(@)mail.ru

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
apofis:
Можно вопрос?
При составлении проекта сколько будет названий, полных и кратких описаний?
Можно посмотреть какой-нибудь уже готовый проект? Если да, то жду на мыло apofis2008(@)mail.ru

Стараюсь делать побольше но гос тайну не разглашаю :) Подробнее в мыле

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
seoguru:
Troya и Kimi приняты
Заполняйте форму заказа под ключ и при необходимости доп услуг оплачивайте только последние.

Спасибо

Форму заполнила. Спасибо.

Я так понимаю, мне нужно сейчас оплатить 10 баксов (комплект описаний и разбор почты)?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
Troya:
Форму заполнила. Спасибо.
Я так понимаю, мне нужно сейчас оплатить 10 баксов (комплект описаний и разбор почты)?

Заказ получили - спасибо.

Если необходим разбор почты и составление проекта, то просьба оплатит в соответствии с тарифом на доп услуги.

W
На сайте с 27.01.2008
22

Заказывал у ТС дополнительную услугу по созданию проекта для самостоятельной регистрации. Работа была выполнена во время, как было обещано - к 3 часам дня.

Качество базы отличное. Задание выполнено и даже перевыполнено. Так как ТС еще прибавил немного ключевых слов в мой проект, помимо заданных мною.

Была проблема со совместимостью версий Allsubmitter'а, так как у ТС была 5.3, а меня 4.7. Программа никак не хотела принимать проект, ТС с готовность конвертировал все описания, названия в тхт-формат.

Сотрудничеством доволен. Желаю ему удачи!

R
На сайте с 30.05.2007
163

Оформил заказ, оплатил дополнительные услуги. Что выполнения заказа.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Troya, ruslg

заказы получил, спасибо

R
На сайте с 30.05.2007
163

seoguru завершил прогон, в указанный срок (3 дня) уложился. Составил неплохие данные для прогона. Подтвердил (?) регистрацию через письма, пришедшие на e-mail: все письма были прочитаны. Я выборочно потыкал в некоторые письма с ссылкой для подтверждения регистрации, на многократные повторные подтверждения регистрации они не ругаются. Таким образом, будем верить ТС, что он действительно "прочел" письма, а не просто нажал на "отметить все как прочитанное".

Если кому интересно, пришло около 1305 писем. Некоторые письма с сообщением о том, что сайт уже добавлен ( при быстром просмотре небольшого количество попались и с отказом (но сайт - одностраничник, незавершенный, ТС предупреждал, что будут отказы, так что все нормально) ).

Бэков, разумеется, пока не видно. Как только появятся - постараюсь отписаться.

В общем, с ТС приятно общаться, не возникло никаких недоразумений и неприятностей, все выполнено в срок (как уже писал выше). Ждем результатов :)

[Удален]

Рекомендую услуги seoguru, делает все ответственно и профессионально.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Прогон выполнен в срок. Заказала описания и разбор почты.

Пришло чуть меньше 1500 писем. Письма приходят и сейчас, так что было б здорово, если б доразбирали ;)

Выборочно посмотрела - есть и добавления, есть и отказы. Но сайт на русском языке.

Хотя времени прошло ещё мало, есть приятные результаты: беков пока +20 и позиции скакнули в плюс. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий