- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно вопрос?
При составлении проекта сколько будет названий, полных и кратких описаний?
Можно посмотреть какой-нибудь уже готовый проект? Если да, то жду на мыло apofis2008(@)mail.ru
Можно вопрос?
При составлении проекта сколько будет названий, полных и кратких описаний?
Можно посмотреть какой-нибудь уже готовый проект? Если да, то жду на мыло apofis2008(@)mail.ru
Стараюсь делать побольше но гос тайну не разглашаю :) Подробнее в мыле
Troya и Kimi приняты
Заполняйте форму заказа под ключ и при необходимости доп услуг оплачивайте только последние.
Спасибо
Форму заполнила. Спасибо.
Я так понимаю, мне нужно сейчас оплатить 10 баксов (комплект описаний и разбор почты)?
Форму заполнила. Спасибо.
Я так понимаю, мне нужно сейчас оплатить 10 баксов (комплект описаний и разбор почты)?
Заказ получили - спасибо.
Если необходим разбор почты и составление проекта, то просьба оплатит в соответствии с тарифом на доп услуги.
Заказывал у ТС дополнительную услугу по созданию проекта для самостоятельной регистрации. Работа была выполнена во время, как было обещано - к 3 часам дня.
Качество базы отличное. Задание выполнено и даже перевыполнено. Так как ТС еще прибавил немного ключевых слов в мой проект, помимо заданных мною.
Была проблема со совместимостью версий Allsubmitter'а, так как у ТС была 5.3, а меня 4.7. Программа никак не хотела принимать проект, ТС с готовность конвертировал все описания, названия в тхт-формат.
Сотрудничеством доволен. Желаю ему удачи!
Оформил заказ, оплатил дополнительные услуги. Что выполнения заказа.
Troya, ruslg
заказы получил, спасибо
seoguru завершил прогон, в указанный срок (3 дня) уложился. Составил неплохие данные для прогона. Подтвердил (?) регистрацию через письма, пришедшие на e-mail: все письма были прочитаны. Я выборочно потыкал в некоторые письма с ссылкой для подтверждения регистрации, на многократные повторные подтверждения регистрации они не ругаются. Таким образом, будем верить ТС, что он действительно "прочел" письма, а не просто нажал на "отметить все как прочитанное".
Если кому интересно, пришло около 1305 писем. Некоторые письма с сообщением о том, что сайт уже добавлен ( при быстром просмотре небольшого количество попались и с отказом (но сайт - одностраничник, незавершенный, ТС предупреждал, что будут отказы, так что все нормально) ).
Бэков, разумеется, пока не видно. Как только появятся - постараюсь отписаться.
В общем, с ТС приятно общаться, не возникло никаких недоразумений и неприятностей, все выполнено в срок (как уже писал выше). Ждем результатов :)
Рекомендую услуги seoguru, делает все ответственно и профессионально.
Прогон выполнен в срок. Заказала описания и разбор почты.
Пришло чуть меньше 1500 писем. Письма приходят и сейчас, так что было б здорово, если б доразбирали ;)
Выборочно посмотрела - есть и добавления, есть и отказы. Но сайт на русском языке.
Хотя времени прошло ещё мало, есть приятные результаты: беков пока +20 и позиции скакнули в плюс. :)