- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dian,грамотное мнение,
но к сожалению рынок SEO сейчас ещё не сформирован и притерпевает постоянные изменения, мы меняемся вместе с ним. Я тоже бывало работал в самом начале за 100 за проект, но качество работы и тематики сами понимаете какие были. После выхода на серьёзный рынок, многие вещи поменялись.
через один-два года боюсь в конкурентных тематиках цены вырастут до такого предела, когда заказывать первые места уже будет невыгодно. Но и тогда найдутся "умельцы" которые согласятся делать продвижение за меньшую сумму, чем это стоит.
sorry за сумбур, устал после работы (которая ещё не кончилась)
dian, я с Вами не согласен.
Задумайтесь над тем фактом, что "десятка" всего лишь одна. Если хорошенько подумаете, то поймете, что ни время ни усовершенствование и постановка на "конвейер" работы оптимизатора не могут уменьшить стоимость данных услуг. Она просто не зависит от этих переменных в данном случае. Наоборот, цена только будет увеличиваться с ростом аудитории в сети и с появлением все новых компаний желающих получить часть этой аудитории.
Рост будет продолжаться до тех пор, пока удельные затраты на привлечение посетителя/клиента с помощью поисковой оптимизации будут выгодны компаниям. Для полной остановки роста цен должна перестать рости целевая аудитория, а также должен быть достигнут предел уменьшения издержек на производство продаваемого товара или оказываемой услуги. Таким образом может измениться только состав "десятки". Останутся только те, для кого будет рентабельно привлекать поситителя по самой высокой цене, тобишь крупные игроки с "конвейером". Это и есть та самая здоровая, упомянутая вами
А по поводу
Пример не корректен абсолютно. Десятка одна. Рости как сеть сотовых операторов, а тем более размножаться она не может. Даже изменение в сторону увеличения кол-ва документов в выдаче с 10 до скажем 20 ничего существенно не изменит. Приводить этот пример, всеравно что ставить цену услуг по оптимизации в зависимость от общего кол-ва проиндексированных документов поисковиком.
Переубеждать никого я не хочу - время все расставит по местам.
Но не хочу чтобы у кого-то из читающих (возможно клиентов) возникли иллюзии на тему снижения стоимости работ.
P.S.: а еще и инфляция 🚬
dian, Во многом не согласна с Вами, но тем не менее - приятно, что, в отличие от многих других на этом форуме, Вы не сорвались и не опустились до обид и брани. Удачи в поисках!
Я так понимаю топикстартер нашел исполнителя?
Тема закрыта.