Требуется новичок для раскрутки сайтов

123 4
D
На сайте с 03.11.2005
4
2351

Под новый проект по раскрутке сайтов (тематика обучение, курсы) требуется новичок (не путать с нулевым специалистом). Работа рассматривается как в офисе, так и удаленно. Сайтов много, но как писал выше, по одной тематике. З/п обсуждается, просьба не писать спецов, с требованиями по раскрутке 250-300 у.е за сайт.

Поверьте, знаю цену данной работе (не говорю что просто и легко).

Проект очень серьезный и долговременный, поэтому разовых работников тоже прошу не беспокоить.

Ася:276117129.

W
На сайте с 07.07.2005
200

новичёк - не новичёк :) но готов взятся.. работал до недавнего времени в этой теме поэтому проблемы нет. вопрос кого вы представляете, требования и оплата...

J
На сайте с 17.08.2004
33

а сколько Вы готовы платить? Ну хоть диапазон объявите.

Кстати, может и спецы возьмутся - десять баксов то не лишние :D . Так что зря Вы их сразу прогоняете ;)

C уважением, Евгения
[Удален]

Jeny, чего уж тут непонятного. Перевожу на русский:

1. "Под новый проект по раскрутке сайтов (тематика обучение, курсы) требуется новичок (не путать с нулевым специалистом)."

Нужен человек с очень низкой ценовой рамкой, и желательно чтобы умел.

2. "Работа рассматривается как в офисе, так и удаленно. Сайтов много, но как писал выше, по одной тематике."

Мы решили, что надо наделать штук 50 сайтов-дорвеев, и ввести их всех в десятку яндекса. Желательно работать удаленно (ибо на постоянку у нас денег нет), но если пациент решит за те же деньги в офисе - его право.

3. "З/п обсуждается, просьба не писать спецов, с требованиями по раскрутке 250-300 у.е за сайт."

Конечно, граждане, если кто не понял - платить мы не в состоянии. Потому и п.1

4. "Поверьте, знаю цену данной работе (не говорю что просто и легко)."

У нас только что работал такой же студент-лох (убежал, когда понял что его пользуют почти за так), и мы ему ровно столько и платили.

D
На сайте с 03.11.2005
4

Я если можно так выразиться прямой работодатель.

я рассматриваю работу только "часных" мастеров.

Если вы работаете на какой либо фирме, занимающейся раскруткой сайтов, то это не по адресу.

Проект серьезный, не хотелось бы что бы человек распылялся на другие проекты

RV
На сайте с 21.07.2005
14

Я хоть и не крутой специалист, но что-то да понимаю. Вот хочется спросить у всех оптимизаторов:

Проект серьезный, не хотелось бы что бы человек распылялся на другие проекты

Неужели есть такие оптимизаторы, которые занимаются одним проектом(особенно если этот проект в той ценовой категории что описывает топикстартер)?

С Уважением Роман В.
J
На сайте с 17.08.2004
33

Miha Kuzmin (KMY), спасибо за перевод :)

dian:
не хотелось бы что бы человек распылялся на другие проекты

dian, за такие деньги и с одним проектом Ваш работник не только "распылится", он ноги протянет с голоду ;)

D
На сайте с 03.11.2005
4

"проект серьезный" - это не открытие новых нефтяных скважин, или банков.

Поэтому миллионами не располагаю.

Предлагаю стабильную работу по долгосрочному проекту.

Если хотите поподробней узнать о планах, пишите в аську.

Постараюсь ответить на все вопросы

W
На сайте с 07.07.2005
200

dian, я вам в аську мыло кидал.. вы ответите мне на поставленные вопросы ?... щас в аську мыло повторю...

[Удален]

wooFF!!

:::ни "Б" ни "М" ни "КУ-КА-РЕ-КУ!"

W
На сайте с 07.07.2005
200

dfgvcvxcvxcvxcv

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий