Подарите своим близким сказку.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
я вернусь с похорон

Простите, не знал и не подумал. Мои извинения еще раз.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Выкладываю обещанное) Вам хочется крови? Их есть у меня)))

Вот дом, который построил... Я.
А это - маститый товарищ Валерий,
Который активно не любит сравнений
В доме, который построил Я.
Вот Сигизмунд, снабжённый сарказмом,
Который пока не страдает маразмом,
Который беззлобно кусает Валерия,
Того, что подчас критикует сравнения,
В доме, который построил Я.
Вот Соус! Который дождался-таки эпиграммы,
Хотя не совсем про него, ради драмы,
Которую сплёл Сигизмунд, сквозь сарказм,
Который никак не придушит маразм,
Который всё так же кусает Валерия,
Того, что подчас критикует сравнения,
В доме, который построил Я. ;)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Нууу Вы даете!!!!! Блестяще! Браво! Браво!

Sigizmund добавил 20.12.2008 в 01:30

Ваш маленький дом

Свитый из текстов и слов

Вовсе не так уж плох

копирайт!!! но за то в тему

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Начало рабочей недели - снова возьмусь за работу!

Продолжаю писать сказки, с удовольствием возьмусь за статью для СДЛ.

Цены пока не повышаю!!! ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получил ска.. тьфу, статью про репу, а именно "Репа для повышения потенции". Тема, несомненно, актуальная в любые времена. Кто ж из мужчин не желает почувствовать себя уверенне с женщинами? Думаю, все желают, но не все в этом могут открыть признаться. И уж тем более пойти, например, в аптеку или к врачу. Метод, предложенный в данной, несомненно, информативной и лаконичной статье, намного проще и доступнее любому человеку. Достаточно пойти на рынок или в супермаркет - и купить репу. И успех с женщинами обеспечен. Помимо чисто медицинских нюансов, можно поразить женщину своими кулинарными способностями и приготовить оригинальное и вкусное блюдо.

В общем, автор отлично справился с задачей. Ждем продолжения. Например, очень интересен личный опыт Торетти в данном вопросе.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, ваша идея раскрутить сайт с такой темой, при этом принципиально не вкладывая ни копейки (я помню, вы это говорили где-то) - заслуживает пристального внимания.

Кстати рекомендую остальным - в качестве разминки рабочего копирайтерского органа (йа про моск! О_о) написать статьи про репу во всём многообразии, которое только может предложить уважаемый WishMaste.

Например, очень интересен личный опыт Торетти в данном вопросе.

Буду писать статью "Как соблазнить женщину блюдом из репы" О_О

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
Буду писать статью "Как соблазнить женщину блюдом из репы" О_О

Ловлю тебя на слове! :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, лови))) Только побольше так статью, ес? раза в два)

"Ах, заловить меня не трудно, я сам залавливаться рад" (перефразируя класску)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
Только побольше так статью, ес? раза в два)

Естественно! Ведь соблазнение женщины и без репы сложный процесс, а с ней - и подавно:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster,

Естественно! Ведь соблазнение женщины и без репы сложный процесс, а с ней - и подавно

Напишу серию статей про соблазнение прекрасного пола (какой пол считаем прекрасным?)!)))

С репой и без неё!))) От стандартного завтрака в постель до совершенно безбашенных поступков и романтических порывов! Большая часть сценариев опробована лично!)))

Сие уже реклама)

Торетти добавил 24.12.2008 в 03:36

The WishMaster,

Естественно! Ведь соблазнение женщины и без репы сложный процесс, а с ней - и подавно

Напишу серию статей про соблазнение прекрасного пола (какой пол считаем прекрасным?)!)))

С репой и без неё!))) От стандартного завтрака в постель до совершенно безбашенных поступков и романтических порывов! Большая часть сценариев опробована лично!)))

Сие уже реклама)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий