- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно дарить цветы и золотые кольца, а можно воплотить мечту любимого человека или близкого друга в сказку.
Пишу сказки в разнообразных жанрах на заказ.
Волшебные, романтические, страшные, готические, эротические. Техногенные, кибер-сказка, сталкер-сказка, психоделика. Слэш, стёб.
Для любимого в реале или для близкого друга из сети.
Начальная цена - 5у.е. за 1000 знаков б\п.
От заказчика - жанр, о ком писать (имя, может быть внешность, любимые словечки главного героя, привычки), нужен или нет хеппи-энд, пограничные сроки выполнения заказа.
Закамуфлирую в сказку статью для людей о свадьбе, причёсках, букетах, подарках. (ключевые слова)
Пример: (написана для близкого друга из сети)
Сказка о песочных часах.
Морис сидел на скамье в парке и смотрел на песочные часы. Мысли, как золотистые песчинки, проскальзывали сквозь сознание, ничем не отражаясь на печальном лице. Это всё время – оно утекало сквозь пальцы, капля за каплей, песчинка за песчинкой. И песка в верхней чаше часов оставалось всё меньше.
Как назло, стояла золотая осень, и листья суховато шуршали, падая вниз. Это не добавляло оптимизма, и Морис не обратил внимания на то, что уже не один. Кто-то сел на скамейку рядом.
- Созерцаем примитивные законы времени? – спросил этот кто-то.
- Простите, уважаемый, не понимаю вопроса, - равнодушно проговорил Морис, бросил косой взгляд на незваного собеседника.
- Я говорю, что законы времени примитивны.
Сидящий рядом мужчина улыбнулся. Его тёмные глаза светились тёплой незлой насмешкой.
- Я Роланд. Можно просто Ро. И не зови меня "уважаемый", это холодное слово замораживает даже песок. Упс, смотри – замёрз.
Роланд рассмеялся, а Морис неверяще уставился на часы. Песок в них замер золотистой змейкой.
- Что это? Разве можно остановить песочные часы, пока не кончился песок?
- Не в этом дело, Морис. Важно другое – где ты их взял?
- В кармане, - тихо сказал Морис, - и я не знаю, откуда они там. И откуда вы знаете моё имя?
Роланд отмахнулся.
- Тоже не важно. Ты шёл и думал, что жизнь твоя пуста, а сам ты – не стоишь и того, и другого и третьего… Да и вообще время идёт. Так они и появляются, эти часы.
- Так они и появляются, - послышался сзади третий голос, и на спинку скамьи опустилась тонкая рука.
- Аргетис, - представил нового собеседника Роланд, и накрыл его руку своей ладонью.
Морис мельком подумал, что перестал удивляться, и сосредоточился на часах. Застывшее время изумлённо трепетало в золотистых песчинках.
- Морис, ты слышал о законе сохранения энергии? – спросил Роланд, и достал из кармана свои часы. Песок в них имел красноватый отлив червонного золота и тоже застыл тонкой струйкой. Аргетис тоже достал часы. Антрацитово-чёрный песок в них глянцевито блестел.
Осень бушевала роскошным костром, и только вокруг этой скамьи листья падали медленно и лениво.
- Всегда есть другое время, - сказал Аргетис, и провёл ладонью над часами, словно стирая пыль с зеркала. Реальность хрустально всхлипнула, и стали видны тонкие разноцветные нити песка, перетекающего из часов Аргетиса в верхнюю чашу часов Роланда. Они меняли цвет, едва касаясь красноватых песчинок и смешиваясь с ними. Такие же нити текли обратно в чашу Аргетиса. Это песочное кружево разбавлялось дорожками других цветов и оттенков, которые тянулись откуда-то издалека. Слепящее-белые, изумрудно-зелёные, рубиново-красные. В часы Мориса тоже тянулись нити, и к ним добавились ещё две – чёрная и красно-золотая.
Осень металась вокруг, смеялась листопадом и плакала дождём, а трое на одной скамье зачаровано смотрели на песок.
- Нет времени, - сказал Роланд.
- Нет времени, - отозвался Аргетис.
- Нет времени, потраченного впустую, - два голоса сплелись воедино, - если это время потрачено с любовью. Люди знают лишь примитивный закон времени – оно утекает сквозь пальцы. Но есть закон выше – ничто не исчезает в никуда. Пока любишь – твоё время не кончится. Пока любим – твоё время бесконечно.
Наваждение рассеялось внезапно, и красный кленовый лист, упавший на колени, заставил Мориса вздрогнуть. Золотистый песок в его часах снова сыпался, и рядом никого не было. Но в верхней чаше часов отчётливо видны песчинки чёрного и червонного цветов.
В кармане вибровызовом смс завозился мобильный. Морис прочитал сообщения и невольно улыбнулся. "Морис, я соскучился. Очень за тебя волнуюсь, люблю. Аргетис."
И вторая "Я всегда рядом, слышишь? Люблю тебя. Роланд"
А времени впереди – бездна.
Хронос фыркнул и записал в дневник:
"Смертные настолько обнаглели, что лезут в мою область и перекраивают законы как хотят. Не знаю, что тут ещё можно придумать. Устал, как собака, пусть творят, что им заблагорассудится…"
-------------
Отзывы и критика приветствуются.
не похоже на сказку
есть люпы, типа "завозился мобильный"
а так ничего, инересно, но непонятно :)
С удовольствием прочитал!
Я бы сказал, такое можно тиражировать.
Прямо Булгаков. )
Завидую вашему близкому другу из сети.
Привет параллельному миру.)
типа "завозился мобильный"
Вот это и есть одно из любимых выражений того, для кого это и создавалось. Сказка же не для широкого круга, а как подарок.
Но спасибо за отзывы.))
Интересно!
А можите написать сказку для детей?
Для детей тоже могу. Только укажите возраст, пожалуйста)
интересует следующая линейка:
3-5
5-9
9-12
давайте 5-9 в стиле ..... хорошего комикса :)
мммммм.... ворона заяц и мусорный бак
сказку в личку
Sigizmund, сказку выслал, жду вердикт.
Хорошая сказка... прямо как в детстве... замечательно... мда.. не перевелись еще....
оплату выслал
Господа! хороший автор! рекомендую!
Sigizmund, оплату получил, приятно сотрудничать. Легко работать, когда чётко формулируют требования)
Актуально, жду заказы)))
Сказка про заказы.
Сказка ложь, да в ней намёк. На самом деле, взяв заказ на серию статей по теме, которая мне достаточно близка, я немедленно обзавёлся крыльями, сверкающим нимбом и принялся за работу. Направление творчества заключалось в лозунге "Эпатаж на службе имиджа" и моя натура могла извращаться сколько угодно.
Накатав пачку статей и даже получив за них оплату, я на свою дурную голову спросил у заказчицы о её впечатлениях, и вдруг на мою голову излился такой поток недовольства, что нимб поблёк и крылья обтрепались.
Сижу и смотрю в окно аськи, едва не рыдая от изумления и обиды, и пишу после получасовых оправданий: "Давайте я вам деньги верну, сил больше нет слушать ваши крики. Или исправлю, перепишу. Или давайте так, я вам всё исправлю, и деньги верну".
И ушёл курить.
Возвращаюсь злой и полностью разочарованный жизнью. В аське красуется смущённый смайлик с розой и слова, пролившиеся мёдом на моё измученное сердце: "А, это вы... Я перепутала окна, вы же не писали про логотипы?"
Немая сцена была похлеще, чем в "Ревизоре".
По-прежнему жду заказчиков (с распростёртыми объятиями) ☝