ДВ СЕО-сходка в г. Находка.

[Удален]
Lord Maverik:
Мое предложение такое.
1. Мясо из расчета пол кило на человека. Можно половину свининой, половину крылышками куриными. Чтобы кто что ест, все довольны были.

+1.

Lord Maverik:
2. Салаты: Оливье, Нежность, Морковь острая, Овощной салат. Из расчета пол кило на человека.

+1

Lord Maverik:
3. Колбасы 2 кг. Сыра 2кг. на вскидку.

Лично я всегда замечаю, что на столе в том блюдце, где лежит сыр + колбаса, сыр к концу праздника остается нетронутым почти весь. Стоит задуматься ))

Lord Maverik:
4. Сок, литров 6 разного и простой воды

6 мало. Минимум литр на человека, ИМХО.

Lord Maverik:
5. Спиртное кто какое будет пить, пусть купит себе сам.

+1

Lord Maverik:
6. Можно кг. 5 различных фруктов, яблоки, бананы.

Я за лимоны, мандарины и банананы :) Бананы, к стати, очень полезны - не зря их теннисисты в перерывах рубают. Под водку особенно :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

So1, с сыром согласен, даешь МЯСО :)

полтора литра на человека :) Мы же им не тока будем алкоголь запивать, пить иногда тоже хочется :)

Я за яблоки, лимоны (обязательно под водку/коньяк), бананы, апельсины/мандарины (по выбору)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Seotyphoon,

-Сам знает что брать.

ALEXSUS,

закуска - на вкус ТС

грамм 200-250 конины, Сок - литр, литр-пару пива. 200 рэ

Kopernik, + подруга

еда - ???

4 литра сока (подруга, как понимаю, пить не будет тоже) - 200 рэ

pauk, +человек*50%

Закуска - фиолетово

Коньяк 0,5 л, пива - 1,5-2,5 л, сок 1-1,5 л 500 рэ

mihan, * 80%

куриные отбивные в кляре + картофельное пюре + плов узбекский, салат нежность + помидоры с яйцом, майонезом и чесноком, нарезки фруктовые/мясные и т.д.

По алкоголю: пиво (розливное) + водка/коньяк (как решите) + сок (много) 500 рэ

So1,

Мясо + гарнир, оливье,

Литр-полтора-два сока (Яблоко/Апельсин), Чай с сахаром. - 100 рэ

Бухло: Водка/Коньяк (предпочту купить сам) - 0 рублей.

GapArchi, +друг

еда - фиолетово

1,5-2 л водки - 300 рублей

Lord Maverik,

Мясо полкило, Салаты: Оливье, Нежность, Морковь острая, Овощной салат.

Сок 1 литр и простой воды. Спиртое - скажем водка (если что, прошу поправить) 1 л - 250 рублей

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ,

- Домик - 6000 рэ

- Вода - 200 рэ

- Хлеб - 50 рэ

- Сигареты - 200 рэ

- Мясо

- SEO2000 - 22000 рэ доставка

ИТОГ,

10-11 человек

Затраты общие 6000 домик + 200+50+200 = 6450

Индивидуальные - 2050

ИТОГО = 8500 с SEO2000 - 30500 Итого - 850 рэ с человека. (из расчёта)

Теперь - закуски - ждём-с Seotyphoon, пусть назовёт сумму.

Плюс мясо и фрукты - по полкило, скажем.

Думаю по 1100-1300 рэ. Плюс 2К на SEO2000, решим отдельно.

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
pauk:
Кто крылы ест будет когда рядом свинтус?

Я люблю крылы :) Ну раз никто кроме меня их не любит, их вычеркиваем.

По части сыра, сыр куда лучшая закуска чем колбаса. У нас полсе гулянок сыра никогда не остаеться.... особенно если это массдам какойнить.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:
Я люблю крылы Ну раз никто кроме меня их не любит, их вычеркиваем.

Почему? Купим для одного.

Lord Maverik:
У нас полсе гулянок сыра никогда не остаеться

У нас тоже, ни сыра ни колбасы не остаётся.

ЗЫ. А есть на чём шашлычок жарить?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
pauk:
Почему? Купим для одного.

Да не надо для одного. Нет так нет. мне все равно.

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62
pauk:
ЗЫ. А есть на чём шашлычок жарить?

Мангалы, шампуры, дрова. Углей там нет - надо покупать.

По взносам - я прихожу к такой мысли, что минимум 1500 с человека при условии, что выпивку покупаем централизованно и планируем шашлык. Цифра пока что не претендует на адекватность, так как я только вечером узнаю цены.

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
[Удален]

Приветствую. Заманчивая идея ребята! ☝

Хотелось бы составить компанию, узнать лично людей с этого форума, просто отдохнуть от работы в компании хороших людей., на днях получил от Seotyphoon предложение рассмотреть участие во встрече 29 ноября ДВ-СЕО. думал-думал.. и решил приехать.

Сам из города Партизанск, приеду один.

Доехать до базы не составит труда, каждый день от нас до Врангеля ходит автобус, выходить если правильно понимаю придётся около пляжа Песчаный, а там или пешком, либо возможно кто-то будет ехать на машине и подберёт, довезёт (если есть возможность-отпишите) до базы.

Смотрю здесь обсуждается меню и сумма по взносам с человека. из еды даже и незнаю что заказывать, поэтому это оставлю организаторам, что основная часть людей закажет, то и мне пойдёт..,т.к в еде особых предпочтений нет, ем всё что съедобно и вкусно. крепкие спиртные напитки хотелось бы купить и привезти самому. Пиво не повезу, поэтому буду рад если будет разливное пиво уже на месте. Сумма с человека по взносу, здесь хотелось бы уточнить и узнать конечную сумму, которую нужно перечислить на всё про всё. :) Определитесь с ней, чтобы уже точно знать. могу отправить посредством WebMoney, поэтому прошу Коперника в личку скинуть номерок WMR кошелька. Что ещё.., собственно пока вопросов нет.

Связаться со мной можно, через ЛС, через форму обратной связи или по телефону (указан здесь).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Seotyphoon, ждем от тебя точного ценника и определяемся точно со всеми мелочами... Деньги предлагаю все-таки собирать в вебмани

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Seotyphoon:
Цифра пока что не претендует на адекватность, так как я только вечером узнаю цены.

Утро уже. :(

mihan:
Деньги предлагаю все-таки собирать в вебмани

Собирайте. К среде-четвергу надо собрать. Если за сегодня соберём (часть хотя б), то уже в выходные могу Коперника за бухлом повозить.

Partizansk Telecom:
Пиво не повезу, поэтому буду рад если будет разливное пиво уже на месте.

Сколько, какого примерно. Надо ж ценами определиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий