- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильность выбора раздела определяется его тематикой, а не наличием там сайтов конкурентов.
У меня мебельный интернет-магазин!
регистрировался в
World: Russian: Покупки: Для дома и сада: Мебель и аксессуары
World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для дома и сада: Мебель
Есть еще один раздел но он точно не тот:
World: Russian: Покупки: Для офиса: Мебель
т.к. мебели для офисов мы не продаем!!!
Сайт подходит!!!
Не знаете есть ли в этих разделах редакторы???
Добавили и хорошо. Даже перестарались на один раз. Дальнейшее от вас совершенно не зависит.
Рекомендованный для сохранения нервов способ: подписали и забыли.
Именно так и было.
Если б я был бесплатно пашущим редактором, вряд ли стал бы поддаваться нажиму каких-то "сильно желающих".
Вопрос в том, что есть система,
и в ней задействованы люди, с их собственными представлениями о том как надо
и система дает некий процент ошибок, как показала практика.
Если есть мотивированный отказ - я не против был бы знать эти самые мотивы.
Ну а если что-то пошло не так, как я узнаю что следует повторить предложение сайта? Тем более спустя полтора года после создания уже изучено поведение людей на нем и сделаны шаги в сторону увеличения юзабельности и информативности = пользы для людей.
Для избежания возможной по техническим причинам потери предложенного сайта на http://resource-zone.com/ допускают в рекомендациях, что если сайт не был опубликован спустя 6 месяцев, возможность предложить его еще раз. И это не будет, вообщем-то, рассматриваться как спам, в отличии от дальнейших попыток.
Я думаю, редакторы не горят желанием добавлять сайты специально сделанные (поправленные на основе отказов) для добавляемости ODP. Критерии добавляемости хорошо описаны в правилах ODP доступных всем + учет тематики раздел по его описанию (если нет у русского раздела можно посмотреть в английском варианте), а не по наличию там сайтов конкурентов.
Вот только не надо к словам придираться, понятно что нужно найти нужный раздел, а наличие конкурентов, добавляет уверенности, что раздел ТОТ!!!
merzliakov, Вы так яростно защищаете дмоз, редактор наверное!!!
Тогда обьясните почему дмоз не говорит прямо, что добавление происходит до полугода и в случае недобавления можно повторить попытку?????!!!!
Не видел и не слышал ни одного человека, который сказал бы что он попал туда хотябы через месяц!!!
Система плохо работает, просто признайте это и не злитесь так!
Приходится цитировать самого себя:
Это не сервис подписки ВАШИХ сайтов в ODP, а средство предложения пользователями Интернет им понравившихся, но отсутствующих в ODP сайтов.
Соответственно говорить о времени рассмотрения бессмысленно. Это еще один из источников для редакторов где они находят сайты подходящие для раздела, не более того.
Добавление происходит до бесконечности ибо ODP не гарантирует добавления сайта.
один раз, и то потому что есть вероятность (теоретическая) технического сбоя при предложении сайта.
Система вообще не предназначена для добавления сайтов их владельцами, во что вы верить отказываетесь и по этому именно вы злитесь и заявляете что она плохо работате.
merzliakov,для всех модераторов dmoza
Разъяснение терминологии
Модераторов (а точнее category moderators) в ODP всего 13 (то есть метаредакторов ограниченные в мета-правах определенными разделами ODP)
Для сравнения - полных метаредакторов больше 100.
Примерно столько-же editall'ов (редакторов которые могут редактировать везде)
Редакторы называются редакторами :)