Есть тут редакторы конкретной ветки?

12
M
На сайте с 24.04.2005
80
А можeт они туда неправильно добавлены

Правильность выбора раздела определяется его тематикой, а не наличием там сайтов конкурентов.

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6
Правильность выбора раздела определяется его тематикой, а не наличием там сайтов конкурентов.

У меня мебельный интернет-магазин!

регистрировался в

World: Russian: Покупки: Для дома и сада: Мебель и аксессуары

World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для дома и сада: Мебель

Есть еще один раздел но он точно не тот:

World: Russian: Покупки: Для офиса: Мебель

т.к. мебели для офисов мы не продаем!!!

Сайт подходит!!!

Не знаете есть ли в этих разделах редакторы???

_________________________________ с уважением ~SASH~
M
На сайте с 24.04.2005
80

Добавили и хорошо. Даже перестарались на один раз. Дальнейшее от вас совершенно не зависит.

Рекомендованный для сохранения нервов способ: подписали и забыли.
J
На сайте с 16.01.2005
55
merzliakov:
Рекомендованный для сохранения нервов способ: подписали и забыли.

Именно так и было.

Если б я был бесплатно пашущим редактором, вряд ли стал бы поддаваться нажиму каких-то "сильно желающих".

Вопрос в том, что есть система,

и в ней задействованы люди, с их собственными представлениями о том как надо

и система дает некий процент ошибок, как показала практика.

Если есть мотивированный отказ - я не против был бы знать эти самые мотивы.

Ну а если что-то пошло не так, как я узнаю что следует повторить предложение сайта? Тем более спустя полтора года после создания уже изучено поведение людей на нем и сделаны шаги в сторону увеличения юзабельности и информативности = пользы для людей.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Для избежания возможной по техническим причинам потери предложенного сайта на http://resource-zone.com/ допускают в рекомендациях, что если сайт не был опубликован спустя 6 месяцев, возможность предложить его еще раз. И это не будет, вообщем-то, рассматриваться как спам, в отличии от дальнейших попыток.

Если есть мотивированный отказ - я не против был бы знать эти самые мотивы.

Я думаю, редакторы не горят желанием добавлять сайты специально сделанные (поправленные на основе отказов) для добавляемости ODP. Критерии добавляемости хорошо описаны в правилах ODP доступных всем + учет тематики раздел по его описанию (если нет у русского раздела можно посмотреть в английском варианте), а не по наличию там сайтов конкурентов.

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6
Критерии добавляемости хорошо описаны в правилах ODP доступных всем + учет тематики раздел по его описанию (если нет у русского раздела можно посмотреть в английском варианте), а не по наличию там сайтов конкурентов.

Вот только не надо к словам придираться, понятно что нужно найти нужный раздел, а наличие конкурентов, добавляет уверенности, что раздел ТОТ!!!

merzliakov, Вы так яростно защищаете дмоз, редактор наверное!!!

Тогда обьясните почему дмоз не говорит прямо, что добавление происходит до полугода и в случае недобавления можно повторить попытку?????!!!!

Не видел и не слышал ни одного человека, который сказал бы что он попал туда хотябы через месяц!!!

Система плохо работает, просто признайте это и не злитесь так!

M
На сайте с 24.04.2005
80

Приходится цитировать самого себя:

Вы не правильно понимаете, для чего предназначена форма "Предложить URL".
Это не сервис подписки ВАШИХ сайтов в ODP, а средство предложения пользователями Интернет им понравившихся, но отсутствующих в ODP сайтов.
Соответственно говорить о времени рассмотрения бессмысленно. Это еще один из источников для редакторов где они находят сайты подходящие для раздела, не более того.
что добавление происходит до полугода

Добавление происходит до бесконечности ибо ODP не гарантирует добавления сайта.

в случае недобавления можно повторить попытку

один раз, и то потому что есть вероятность (теоретическая) технического сбоя при предложении сайта.

Система плохо работает

Система вообще не предназначена для добавления сайтов их владельцами, во что вы верить отказываетесь и по этому именно вы злитесь и заявляете что она плохо работате.

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6
M
На сайте с 24.04.2005
80

Разъяснение терминологии

Модераторов (а точнее category moderators) в ODP всего 13 (то есть метаредакторов ограниченные в мета-правах определенными разделами ODP)

Для сравнения - полных метаредакторов больше 100.

Примерно столько-же editall'ов (редакторов которые могут редактировать везде)

Редакторы называются редакторами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий