- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане,
возникла неопределённая и неприятная ситуация.
С пользователем mail bot v 1.0 - он же Юрий Романов (ныне забаненый на форуме после небольшой перепалки, как потом выяснилось видимо за то, что у него был в 2006 году другой аккаунт на форуме, который он забросил) - случилась какая-то беда.
В ночь на 1 ноября у Юры увели кипер и довольно ощутимую сумму денег, которую перевели на его кошелёк незадолго до "взлома". Кипер Юра восстановил. Но ясно одно - мошенники точно знали когда и сколько денег упадёт на кипер и когда идеальное время их стянуть.
6 ноября был последний мой контакт с Юрой по аське/телефону. 8 ноября он должен был передать мне кое-что из Москвы, но так и не вышел на связь...
Начиная с этого времени Юра пропал. Его невозможно найти по всем оставленным им контактам...
Сегодня, 17 ноября, его аська появилась он-лайн и с неё была скинута просьба о "кредите".
Мошенник написал сообщение так, как будто это и есть сам Юра. Но он не учёл, что мы знакомы немного больше и что мне абсолютно явно видно, что это не мог написать мне Юра.
Пока общение с тех. поддержкой портала, созданного Юрой результата не дала. Информация о его судьбе - неизвестна.
Ув. форумчане, просьба, не принимать никаких сообщений от лжеЮрия о "кредите" через аську Юры - 55554646. И не выдавать денег на "просьбы". Так как подозреваю, что мошенник использует этот форум как источник, либо сам является пользователем... Это видно по присланному сообщению - информация была взята с нашего форума. Т.е. возможно обращение к явным и неявным кредиторам форума.
Если Вы знаете его и Вам стучат с его номера аськи и просят денег , то постарайтесь идентифицировать его через аську или через мобильный телефон - +79055695358. (наводящие вопросы и т.д.)
Внимание. Мошенник написал в сообщении "Напомню мой кошелек Z498501114473!"
Это не его кошелёк. Данный кошелёк принадлежит мошеннику с WMID - 272233301479
И общая информация для форумчан
Романов Юра
ICQ - 55554646
моб. телефон - +79055695358 (увы, не в сети...)
WMID - 206197348703
Спасибо за внимание и понимание. Не ведитесь на возможный развод со стороны мошенников.
С уважением,
Сергей
WMID - 206197348703
виноват, ошибся