Предупреждение о пользователе mail bot v 1.0

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
746

Уважаемые форумчане,

возникла неопределённая и неприятная ситуация.

С пользователем mail bot v 1.0 - он же Юрий Романов (ныне забаненый на форуме после небольшой перепалки, как потом выяснилось видимо за то, что у него был в 2006 году другой аккаунт на форуме, который он забросил) - случилась какая-то беда.

Я друг Юры довольно давно. И общались мы с ним постоянно.
С 1 ноября пошла череда неприятностей.

В ночь на 1 ноября у Юры увели кипер и довольно ощутимую сумму денег, которую перевели на его кошелёк незадолго до "взлома". Кипер Юра восстановил. Но ясно одно - мошенники точно знали когда и сколько денег упадёт на кипер и когда идеальное время их стянуть.

6 ноября был последний мой контакт с Юрой по аське/телефону. 8 ноября он должен был передать мне кое-что из Москвы, но так и не вышел на связь...

Начиная с этого времени Юра пропал. Его невозможно найти по всем оставленным им контактам...

Сегодня, 17 ноября, его аська появилась он-лайн и с неё была скинута просьба о "кредите".

Мошенник написал сообщение так, как будто это и есть сам Юра. Но он не учёл, что мы знакомы немного больше и что мне абсолютно явно видно, что это не мог написать мне Юра.

Пока общение с тех. поддержкой портала, созданного Юрой результата не дала. Информация о его судьбе - неизвестна.

Ув. форумчане, просьба, не принимать никаких сообщений от лжеЮрия о "кредите" через аську Юры - 55554646. И не выдавать денег на "просьбы". Так как подозреваю, что мошенник использует этот форум как источник, либо сам является пользователем... Это видно по присланному сообщению - информация была взята с нашего форума. Т.е. возможно обращение к явным и неявным кредиторам форума.

Если Вы знаете его и Вам стучат с его номера аськи и просят денег , то постарайтесь идентифицировать его через аську или через мобильный телефон - +79055695358. (наводящие вопросы и т.д.)

Внимание. Мошенник написал в сообщении "Напомню мой кошелек Z498501114473!"

Это не его кошелёк. Данный кошелёк принадлежит мошеннику с WMID - 272233301479

И общая информация для форумчан

Романов Юра

ICQ - 55554646

моб. телефон - +79055695358 (увы, не в сети...)

WMID - 206197348703

В настоящее время судьба Юры неизвестна. :(

Спасибо за внимание и понимание. Не ведитесь на возможный развод со стороны мошенников.

С уважением,

Сергей

С уважением, Сергей
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Concept:
WMID - 206197348703

виноват, ошибся

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий