- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Удаленно ......
бухаешь, косячишь , сосешь, да ? :D
Обратился с к RAS'у с одной очень надоевшей проблемой на моей VDS - мигом все решил и посоветовал пару фич :) Благодарен бескрайне! Спасибо
Специалисты данной организации промучались, не найду другого слова, 3 дня на 1 из наших серверов, устраняю проблему, не известную никому и решили её!
Очень рекомендую RAS как команду грамотных специалистов. Мой VDS обслуживают они уже на протяжении одного года - никаких претензий.
Еще раз обращался к услугам RAS, в короткие сроки был установлен и настроен сервер под управлением FreeBSD, было выполнено все на высшем уровне. НЕ знаю как другие но в следующий раз только к RAS
Была проблема с запуском аппача и установкой GeoIP (вопрос нужно было решать очень срочно). Обратился к ТС, он очень быстро и качественно помог. Рекомендую всем :)
Ничего личного, но наткнулся на тему http://webhostingtalk.ru/showthread.php?t=2432
Искренне надеюсь, что к ТС это отношение не имеет...
Ничего личного, но наткнулся на тему http://webhostingtalk.ru/showthread.php?t=2432
Искренне надеюсь, что к ТС это отношение не имеет...
Я не совсем понимаю Himiko, причем это здесь ? Это называется нечестная конкуренция ;)
По поводу того поста, у нас с этим "человеком" идет разбирательство через иск вебмани, потому как он пытается опорочить наше имя и кинуть нас за оказанные услуги. Мы не попускаем хитро***ности с нами, когда получают услугу, довольны, а спустя месяцы кричат, что мы ничего им не сделали и пытаются вернуть деньги. Человек там невменяемый, поэтому рабираться с ним трудно и чревато поливаием г***ном в нашу сторону, но кто на что учился.
Я не совсем понимаю Himiko, причем это здесь ? Это называется нечестная конкуренция ;)
По поводу того поста, у нас с этим "человеком" идет разбирательство через иск вебмани, потому как он пытается опорочить наше имя и кинуть нас за оказанные услуги. Мы не попускаем хитро***ности с нами, когда получают услугу, довольны, а спустя месяцы кричат, что мы ничего им не сделали и пытаются вернуть деньги. Человек там невменяемый, поэтому рабираться с ним трудно и чревато поливаием г***ном в нашу сторону, но кто на что учился.
1. Цели "навредить, опорочить" лично я не преследовал) Это я про "нечестную конкуренцию ))
2. Что такие люди бывают мне знакомо по роду деятельности...
Я хотел просто поинтересоваться, что это за странное сообщение...
Комментариями удовлетворен, спасибо.
Himiko, чего было не спросить лично ? контакты все есть, что за страсть модная, все делать публично, что нужно и не нужно.