Ссылки с блогов и влияние на ТИЦ и PR

S
На сайте с 22.11.2006
181
640

Может где и рассматривалась данная тема ... не нашел - поэтому решил спросить :

как влияют ссылки с разных блогов на ТИЦ, ссылочное и PR ... допустим если блоги все на blogs.mail.ru ?

как я понимаю что один блог, что 100 для индекса цитирования нет разницы если блоги на одном домене ? просветите меня, раньше не уделял этому внимания, а в 3 часа ночи вот возник вопрос и уснуть не могу :D:

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
sezarius:
как я понимаю что один блог, что 100 для индекса цитирования нет разницы если блоги на одном домене ?

Разницы нет.

sezarius:
blogs.mail.ru
Возможно, что и тИЦа с бесплатных блогоплатформ нет. Или почти нет.
Яндекс:
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

тЫЦ

sezarius:
ссылочное
Думаю тоже не особо.
sezarius:
PR
PR он и в Африке PR, но на бесплатных блогоплатформах страницы с PR редкость.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Ваня Хельсинг:
PR он и в Африке PR, но на бесплатных блогоплатформах страницы с PR редкость.

и откуда такие сведения? PR4-5 на блогпосте, ЛИ.ру и ЖЖ обычное дело. Навалом таких блогов в Блогуне. Причем не только морды 3-5 но и внутряки. У меня даже было что сначала внутряк 5 заработал, а потом морда.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Ваня Хельсинг,

Аккуратнее со словами в сторону блогов! У нас тут есть один блогоБожок....:) По "Пластиковым окнам" прямо вгоняет сайты в ТОП3 ТОЛЬКО благодаря блогам! А уж PR у них полюбэ от 5-ти....

Ruba777,

не надоело блоги PRить, как средство продвижения?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
hunfi:
не надоело блоги PRить, как средство продвижения?

Как только перестанут только кормить сразу надоест.

насчет пластиковых окон - это идея. надо сделать будет блог на эту тему и в ТОП-10 вогнать. Блог стекольщика-оконщика....

[Удален]

Ruba777,

Ждем, ждем....😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Ruba777:
PR4-5 на блогпосте, ЛИ.ру и ЖЖ обычное дело.

Ruba777, да знаю я. У самого два бесплатных блога с PR 4 есть, только если вы возьмёте общую статистику, то увидите, что это капля в море.

Ruba777:
Навалом таких блогов в Блогуне.
Правильно. Они под блогуна и затачиваются.
hunfi:
Ваня Хельсинг,
Аккуратнее со словами в сторону блогов! У нас тут есть один блогоБожок.... По "Пластиковым окнам" прямо вгоняет сайты в ТОП3 ТОЛЬКО благодаря блогам! А уж PR у них полюбэ от 5-ти....

hunfi, каждый зарабытывает на том, на чём умеет ;)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Ваня Хельсинг:
Правильно. Они под блогуна и затачиваются.

Да что так народ уперся блогун, блогун? разве нет возможности больше заработать думаю 1500-2000 хостов не обязательно только Блогуном монетизировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий