- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему не были предложены в тот момент другие ссылки на выбор? Мне та ссылка не понравилась, не уж то нельзя "это дело" заменить на что-то более полезное? Если бы всё было чисто вы бы опубликовали варианты обратных ссылок, чего не было сделано. Про "серъёзность обнаружения и последствий" я написал выше. Можно же работать по закону "без этого", ну вы меня поняли.
Один аккаунт сколько может выдержать нагрузку хостов?
Ко мне одновременно стучались от 8-12 юзеров, и всем нужен хостинг. Возможно просто мое предложение не дошло до вас как в качестве альтернативы. Я многим отписывался если кого-то то не устраивала 1 вид ссылки.
Сами поймите вас много и я и так старался всем отписать и еще люди в очереди стояли. + что-то еще кому-то обьяснить. Многие даже еще раз переспрашивали так как понимали что не только он один кто хочет бесплатно.
Вам язык ни кто не завязывал могли бы и сами спросить . Я со всеми пытался найти компромисы чтобы и моей стороне и вашей стороне было выгодно со мной сотрудничать.
Отзывы на нулледе: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=87535
Первое: "По ссылке" это ещё вопрос, законно ли.
Второе: это не хостер, а частное лицо.
ns Мастерхоста и опять 25 - куда смотрим Мастерхост, хотя да как они мне в прошлый раз писали "Всё по закону", время прошло и того мусора у них не стало, как щас не знаю, но опять 25, надеюсь намёк понятен. Смотрим на "Первое" что написал выше. Не нужно считать народ за дурака. Рано или поздно эта халява накроется. Я стукачить не буду. Всё на вашей совести.
А вам народ не стыдно эту ссылку ставить? А автор темы вам не стыдно таким делом заниматься? Это всё на самом деле более серъёзно, чем это кажется. Завязывайте с этим делом. Всего доброго.
torg добавил 22.11.2008 в 01:38
А, я не респект!
torg добавил 22.11.2008 в 01:38
Выше я уже обозначил это.
Флаг Вам в руки 😡 Что-то не нравится - сделайте лучше !☝
Конечно, всё держиться на честном слове, но делайте бекап БД почаще и всё.
А так на этом форуме всегда успеют заминусовать ниже плинтуса и накатать абузы хостеру.
У вас на руках есть база и домен, который у вас никто не заберет.
А контент пиз*ить есть намного больше эффективных и простых способов.
И насколько мне известно норм сайты из индекса быстро не вылетают... если постройка ГС у вас поставлена на поток, то вы особо ничего не теряете.
С ТС"ом сразу было обговорен "ассортимент" анкоров, т.к. мне лично тема "продажных" баб не нравиться и мне не пофиг , что размещено и на чём я зарабатываю в инете.
То, что предлагает ТС , можно рассматривать как раскрутку сайтов Веб 3.0, довольно цивилизованным способом.
mcafeeuser добавил 22.11.2008 в 11:37
Люблю людей , которые из под тежка карму минусуют, а в лицо сказать слабОоооооооо.
Сыр бесплатный тока в мышеловке - ни кто не спорит.
Если не понятно, то тут сотрудничают на взаимно выгодных условиях.
P.S.: Минусовщики-партизаны могут идти в *ОпУ!!!