- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за сотрудничество.
Если сразу всем не отписываюсь не ругайте сильно, стараюсь максимально быстро ответить на все вопросы и подсказать или помочь в решении тех или иных вопросов.
Поймите, не вы один теперь у меня, 20 площалок было раздано всем кто стучался ко мне. Лишь некоторые получили отказ так как не подходили тематики сайтов нарушающие и запрщенные законодательством РФ, или просто по причене того что такого размера площадки для 1 сайта (домена) просто не хотелось отпускать.
Панель управления стоит в разработке , думаем после нового года все же подключим панель управления и всем станет легче и максимально удобно пользоваться предоставленными площадками, а также всеми услугами .
Со всеми надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
P.S. Так же хочу сообщить, если юзер получивший площадку в течении месяца (30 дней) не воспользуется ею, площадка будет автоматически удалена и передана другому юзеру.
всем спасибо за внимание.
fable543 добавил 19.11.2008 в 04:15
Молодец.
Такой гавно хост живёт не больше года жди:D
зачем так флудить ?
fable543 добавил 19.11.2008 в 04:15
зачем так флудить ?
Я не флудил,Вы предлагаете хостинг но даже ссылку на него не даёте.
Это очень и очень подозрительно....
как спамеры, дорвейщики и владельцы с черными проектами набегут так сразу качество их упадёт.
MеN, зачем в нормальный топик плакать приходить?
Вам предложили быструю машинку, условия отличные для молодых проектов. По результатам и будете рассуждать.
fable543, удачи вашему объедению. 🍻
Вам предложили быструю машинку, условия отличные для молодых проектов. По результатам и будете рассуждать.
а кто тут плачет? я сказал что достаточно пару десяток черных проектов на сервере и сервак начнётся загинатся...ведь хост халявный, и дорвейщику или спамеру ничего не помешает среди 90 доменов разместить дорвеи, разослать спам и т.д.
больше всего такими хостингами черные проекты пользуются спросом и всякие школьники, чем белые(исключение, если владельцы белых проектов не боятся что на бесплатном хосте их белые проекты не посереют или не почернеют от соседей на сервере.).
а кто тут плачет? я сказал что достаточно пару десяток черных проектов на сервере и сервак начнётся загинатся...ведь хост халявный, и дорвейщику или спамеру ничего не помешает среди 90 доменов разместить дорвеи, разослать спам и т.д.
больше всего такими хостингами черные проекты пользуются спросом и всякие школьники, чем белые(исключение, если владельцы белых проектов не боятся что на бесплатном хосте их белые проекты не посереют или не почернеют от соседей на сервере.).
Уважаемый. Я раздавал площадки на физическом сервере а не вируальном. Сервер который готов обслужить 5000 доменов, сайты как на вордпрес и DLE которые могут грузить сервер.
Реальная цена таких возможностей колеблется от 900-1700 руб с качественным обслуживанием сервера где есть круглосуточные сервис инженера и есть обычные хостеры.
Сам сервер находится в дата центре компании МАСТЕРХОСТ. Я думаю что это уже о чем то должно вам говорить, если вы сможете отличить хостинг от агавы от качестенных хостеров.
Черные проекты будут пресикаться, я сам лично смотрю статистику по площадкам и просматриваю сайты которые размещаются на моем сервере.
Некоторые просили даже для теста площадку после чего уже начали сотрудничать со мной.
Площадки что я раздал бесплатно, я раздал для тех, кто еще не встал на ноги в виртуальном мире, то есть в мире по созданию и продвижению сайтов и сателитов. Пусть пользуются, пусть зарабатывают себе хоть какие то деньги, ведь для жителей провинции такие зароботки это хорошие деньги.
Я сам из провинции, теперь живу в Москве.
А какие то копейки просить за пользование площадками не по мне, так как и так хорошо зарабатываю. С моим хостингом у многих снизится затраты на хостинг.
Вам желаю удачи в будущем. Всем успехов.
Для тех кто разместился у меня скоро открою услугу как прогон по каталогам (10 000 авто и 20 000 авто).
fable543 добавил 22.11.2008 в 00:43
Спасибо и вам всего наилучшего :)
Всё нормально. ТС"у респект.
Первое: "По ссылке" это ещё вопрос, законно ли.
Второе: это не хостер, а частное лицо.
ns Мастерхоста и опять 25 - куда смотрим Мастерхост, хотя да как они мне в прошлый раз писали "Всё по закону", время прошло и того мусора у них не стало, как щас не знаю, но опять 25, надеюсь намёк понятен. Смотрим на "Первое" что написал выше. Не нужно считать народ за дурака. Рано или поздно эта халява накроется. Я стукачить не буду. Всё на вашей совести.
А вам народ не стыдно эту ссылку ставить? А автор темы вам не стыдно таким делом заниматься? Это всё на самом деле более серъёзно, чем это кажется. Завязывайте с этим делом. Всего доброго.
torg добавил 22.11.2008 в 01:38
Всё нормально. ТС"у респект.
А, я не респект!
Я не флудил,Вы предлагаете хостинг но даже ссылку на него не даёте.
Это очень и очень подозрительно....
Выше я уже обозначил это.
Первое: "По ссылке" это ещё вопрос, законно ли.
Второе: это не хостер, а частное лицо.
ns Мастерхоста и опять 25 - куда смотрим Мастерхост, хотя да как они мне в прошлый раз писали "Всё по закону", время прошло и того мусора у них не стало, как щас не знаю, но опять 25, надеюсь намёк понятен. Смотрим на "Первое" что написал выше. Не нужно считать народ за дурака. Рано или поздно эта халява накроется. Я стукачить не буду. Всё на вашей совести.
А вам народ не стыдно эту ссылку ставить? А автор темы вам не стыдно таким делом заниматься? Это всё на самом деле более серъёзно, чем это кажется. Завязывайте с этим делом. Всего доброго.
А, я не респект!
Выше я уже обозначил это.
Если ссылка не подошла я всем предлагаю как альтернативу ссылку на сайт круизы. Что вы всполошились то не пойму.
А на своем сервере каждый может разместить кого хочет, ведь это его сервер. Разве не так ?
fable543 добавил 22.11.2008 в 01:41
Сылку не даю потому что я размещаю на физическом сервере, и хостинг услуги как за деньги не оказываю.
Если ссылка не подошла я всем предлагаю как альтернативу ссылку на сайт круизы. Что вы всполошились то не пойму.
А на своем сервере каждый может разместить кого хочет, ведь это его сервер. Разве не так ?
fable543 добавил 22.11.2008 в 01:41
Сылку не даю потому что я размещаю на физическом сервере, и хостинг услуги как за деньги не оказываю.
Почему не были предложены в тот момент другие ссылки на выбор? Мне та ссылка не понравилась, не уж то нельзя "это дело" заменить на что-то более полезное? Если бы всё было чисто вы бы опубликовали варианты обратных ссылок, чего не было сделано. Про "серъёзность обнаружения и последствий" я написал выше. Можно же работать по закону "без этого", ну вы меня поняли.
Один аккаунт сколько может выдержать нагрузку хостов?