Есть ли альтернатива miralinks?

1 234 5
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Миралинкс, это на столько сильно заточенный скальпель, что не видно даже рукоятки. Чудовищный интерфейс, бесчеловечная система добавления площадки. Все нелогично и не продумано в юзабилити + отсутствие элементарных вещей, типа отмены размещения статьи, если ВМ умер или впал в прострацию. Задранные до небес цены на совершенно уродских площадках, при якобы жесточайшем контроле. Мирай, я не хочу бросать тень на твой бизнес, но пока это сырой пирожок.

☠️☠️☠️
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Tarry, миралинкс это не пирожок, это сырое тесто и вкусная начинка :)

У него достаточно недостатков - в интерфейсе, в модерации, с контроле. И мы работаем над их устранением, потому что видим перспективу. Миралинкс - 10-15% ссылочного в нашей компании, к концу 2009 этот показатель планируется увеличить до 30-40%.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MiRaj:
И мы работаем над их устранением, потому что видим перспективу.

Это самое главное! :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Tarry:
Это самое главное!

Согласен.

Приведу простой пример - в ноябре мы ввели режим "беззаботный" и предложили нескольким пользователям потестировать его.

Суть режима в том, что от оптимизатора требуется только акцептор, анкоры и средства на счете, [возможно, список площадок]. Все остальное - написание статей, контроль качества, размещение, общение с вебмастерами, корректировка списка доноров и т.п. - берет на себя система.

В теории - универсальное решение для очень многих оптимизаторов.

На практике - мы столкнулись с рядом проблем, решение которых не позволяет сейчас дать доступ к "беззаботному" всем желающим.

И таких "вкусностей" в системе очень много. То что видет обычный пользователь - примерно 60% от реального функционала ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
MiRaj:
На практике - мы столкнулись с рядом проблем, решение которых не позволяет сейчас дать доступ к "беззаботному" всем желающим.

Прошу прощения, и какие проблемы? Если не секрет естественно, хотя бы одну-две назовите, мне не для спора и т.д, для себя, что бы знать что вы для себя проблемой квалифицируете, ну и понимать более менее когда ждать новых функций и т.д, например по тому что вы сделали проект открытым, типа вышли из бета версии с такими минусами системы - я подумал что вы спешите, и новые функции будут так же выходить быстро, и не всегда готовые, а вот сейчас сверху прочитал ваши слова о проблемах, и не понимаю теперь что вы считаете проблемой :) По моему мнению - для вас проблема это когда на кнопку войти нажимаешь, и на биржу не войти, то есть не работает 100% :) (Видимо ошибался :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MiRaj:
режим "беззаботный"

Судя по описанию это такой пульт (не к ночи будет помянут), но только человеческий?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

думаю, в случае с "беззаботным" проблема одна - время. На написание статей, коррекцию в случае отказа вебмастера уходит больше времени чем мы планировали. Копирайтеров нужно просто "натаскать".

Технические проблемы мы устраняем на подлете, для этого есть служба поддержки :)

Tarry, нет, это передача труда из одних рук (оптимизатора) в другие (менеджер системы). В Миралинксе вообще нет автоматики в чистом виде.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MiRaj:
В Миралинксе вообще нет автоматики в чистом виде.

Это радует! Когда в паблик это выйдет? В любом случае желаю удачи и жду очеловечивания интерфейса :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Tarry:
Это радует! Когда в паблик это выйдет?

Как только мы решим проблему с копирайтерами.

Tarry:
желаю удачи и жду очеловечивания интерфейса

Спасибо. А над интерфейсом мы поработаем, обещаю.

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
Up)... Тот же вопрос). Есть ли достойная алтернатива Миралинкс?
Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий