Сколько трафика в среднем нужно для dedicated

1 23
steephost
На сайте с 21.10.2006
124
DLag:
ждать когда саппорт проснется можно и всех клиентов растерять.
Просто в настоящих датацентрах это является хорошим тоном.

а нам не трудно подойти к серверу и ребутнуть или локально смотреть на сервер. это нужно удалённо только реселлерам которые не имеют физического доступа в любое время.

ребуут по запросу бесплатно.

В крупных ДЦ США не везде дают вообще удалённый ребут и квм айпи.ребуут по запросу бесплатно. квм максимум по запросу но никак не постоянный.

постоянный квм платно везде.

по запросу мы скоро будем давать максимум 1час в месяц бесплатно.

DLag:
наслышан про ваш бесплатный саппорт и сколько ваше "бесплатно" стоит.

если вы про установку ОСей для серверов на коло то конечно платно-20уе так как это время потраченное техником должно оплачиваться.

как бы логично,что время стоит денег.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

softlayer.com

kvm - всегда (пример)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124
Boris A Dolgov:
softlayer.com
kvm - всегда (пример)

не могут же все быть одинаковыми.

это из ряда исключений.

есть и другие не менее крупные ДЦ в которых этого нет

steephost добавил 17.11.2008 в 22:46

я даже знаю ДЦ в котором дают удалённый ребуут платно а квм вообще не дают

V
На сайте с 14.04.2007
316

Сейчас веду переговоры насчет каналов. Скорее всего стойка будет подключена на порту 1 гигабит и клиентам будем предоставлять 100 мегабит со спокойной совестью. В данном случае вопрос трафика отпадает. Конструктор сможем сделать, но цены существенно не будут отличаться. В вышеуказанных конфигурациях, думаю, сможем даже увеличить лимит предоплаченного трафика ;)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Хочу снять занавес с данного вопроса. Главная проблема - экономический кризис в стране. Сейчас уже всё становится более-мнее ясным и мы планируем разморозить проект строительства собственной площадки, тем более помещение уже готово, вводы электропитания есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий