Сколько трафика в среднем нужно для dedicated

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Мешает то что трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

DLag, не правельные у вас канальщики :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
DLag, не правельные у вас канальщики :)

У нас канальщики как раз правильные и цены дают нормальные. ;)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
DLag:
трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.

это не нормальные взаиморасчёты :)

steephost добавил 17.11.2008 в 01:41

а по сабжу коло у нас 50уе +траффик-полоса-выделенная/гарантированная,это если нужно коло+траффик.

траффик 0.10уе за 1ГБ если по гигам.

а стандартно Bandwidth 500GB : 30$/месяц

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
это не нормальные взаиморасчёты :)

steephost добавил 17.11.2008 в 01:41
а по сабжу коло у нас 50уе +траффик-полоса-выделенная/гарантированная,это если нужно коло+траффик.

траффик 0.10уе за 1ГБ если по гигам.
а стандартно Bandwidth 500GB : 30$/месяц

host.ua дает цены теже + бесплатный KVM, APC управление питанием, 15 минут администрирования и отличный круглосуточный саппорт.

И конечно возможность поработать с сервером прямо в датацентре.

Про отличные каналы ett ничего говорить не буду, все и так знают.

Все плюсы host.ua - ваши минусы. ☝

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
DLag:
Мешает то что трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.

Не, сделать типа конструктора. Чтоб человек при выборе сервера сам указал сколько ему надо будет трафика.

Если докупать потом, это отдельно.

Google ;) (http://google.com)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

DLag, про квм не надо мне рассказывать. у нас он есть как платный выделенный.

и честно скажу за 4 года работы квм нужен был раз 5 и то нашим админам(что бы клиенту с сервером помочь) а не клиентам.

по администрированию то стандартные вещи мы делаем постоянно бесплатно, такие как помощь в настройке сервисов,обновление ПО и тд и тп.

APC управление питанием- это тоже не критично,за 4 года работы на моей памяти раза 3-и спрашивали удалённый ребуут.

так как всегда можно ребутнуть по запросу написав нам или позвонив.

планируем и он есть у нас но не для общего пользования. на платной основе думаем сделать но а там не думаю,что это острая надобность.

в любом случае с единоразовым сетапом 100уе мы квм поставим бесплатно,АРС тоже.

A
На сайте с 12.04.2007
153

на самом деле трафика нужно чем больше тем лутше, я считаю что в современное время нужно как минимум 10мбпс на 100 канале т.е. фактически 3.3Тб в месайц при 100мбпс, но к примеру европа сейчас "терпит" больше 5-10Тб в месяц, это то что в принципе допускают почти все на сервер. К сожалению/счастью сервера приобретаются в основном не серферами, а людьми у кого тяжелые проекты, тяжелыми они могут быть как с точки зрения нагрузки на сам сервер так и на сеть. Очень часто сервак берут так называемые "свободные журналисты" и гоняют фильмы с одного на другой загрузчик т.е. нелегалы + делают нагрузку серьезную на канал.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
B
На сайте с 21.09.2007
65

стандартно трафа выделеют 2-3 Тр, просто больше сервер не выдержит

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

steephost, наслышан про ваш бесплатный саппорт и сколько ваше "бесплатно" стоит.

У вас того датацентра с десяток, ну может пару десятков серверов. вот и не нужен пока APC и KVM.

Для быстрого решения проблем вещи незаменимые, потому как пока ждать когда саппорт проснется можно и всех клиентов растерять.

Просто в настоящих датацентрах это является хорошим тоном.

Maxi21, конструктор не проблема сделать, я думаю vanjouke так и поступит. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий