- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мешает то что трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.
DLag, не правельные у вас канальщики :)
DLag, не правельные у вас канальщики :)
У нас канальщики как раз правильные и цены дают нормальные. ;)
трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.
это не нормальные взаиморасчёты :)
steephost добавил 17.11.2008 в 01:41
а по сабжу коло у нас 50уе +траффик-полоса-выделенная/гарантированная,это если нужно коло+траффик.
траффик 0.10уе за 1ГБ если по гигам.
а стандартно Bandwidth 500GB : 30$/месяц
это не нормальные взаиморасчёты :)
steephost добавил 17.11.2008 в 01:41
а по сабжу коло у нас 50уе +траффик-полоса-выделенная/гарантированная,это если нужно коло+траффик.
траффик 0.10уе за 1ГБ если по гигам.
а стандартно Bandwidth 500GB : 30$/месяц
host.ua дает цены теже + бесплатный KVM, APC управление питанием, 15 минут администрирования и отличный круглосуточный саппорт.
И конечно возможность поработать с сервером прямо в датацентре.
Про отличные каналы ett ничего говорить не буду, все и так знают.
Все плюсы host.ua - ваши минусы. ☝
Мешает то что трафик закупается в начале периода у канальщика по одной цене, а докупать его из-за таких пользователей в середине периода будет значительно дороже.
Не, сделать типа конструктора. Чтоб человек при выборе сервера сам указал сколько ему надо будет трафика.
Если докупать потом, это отдельно.
DLag, про квм не надо мне рассказывать. у нас он есть как платный выделенный.
и честно скажу за 4 года работы квм нужен был раз 5 и то нашим админам(что бы клиенту с сервером помочь) а не клиентам.
по администрированию то стандартные вещи мы делаем постоянно бесплатно, такие как помощь в настройке сервисов,обновление ПО и тд и тп.
APC управление питанием- это тоже не критично,за 4 года работы на моей памяти раза 3-и спрашивали удалённый ребуут.
так как всегда можно ребутнуть по запросу написав нам или позвонив.
планируем и он есть у нас но не для общего пользования. на платной основе думаем сделать но а там не думаю,что это острая надобность.
в любом случае с единоразовым сетапом 100уе мы квм поставим бесплатно,АРС тоже.
на самом деле трафика нужно чем больше тем лутше, я считаю что в современное время нужно как минимум 10мбпс на 100 канале т.е. фактически 3.3Тб в месайц при 100мбпс, но к примеру европа сейчас "терпит" больше 5-10Тб в месяц, это то что в принципе допускают почти все на сервер. К сожалению/счастью сервера приобретаются в основном не серферами, а людьми у кого тяжелые проекты, тяжелыми они могут быть как с точки зрения нагрузки на сам сервер так и на сеть. Очень часто сервак берут так называемые "свободные журналисты" и гоняют фильмы с одного на другой загрузчик т.е. нелегалы + делают нагрузку серьезную на канал.
стандартно трафа выделеют 2-3 Тр, просто больше сервер не выдержит
steephost, наслышан про ваш бесплатный саппорт и сколько ваше "бесплатно" стоит.
У вас того датацентра с десяток, ну может пару десятков серверов. вот и не нужен пока APC и KVM.
Для быстрого решения проблем вещи незаменимые, потому как пока ждать когда саппорт проснется можно и всех клиентов растерять.
Просто в настоящих датацентрах это является хорошим тоном.
Maxi21, конструктор не проблема сделать, я думаю vanjouke так и поступит. :)