Мужики помогите советом... по раскрутке саита

12
C
На сайте с 16.11.2008
0
1045

Очень хочется продвинуть данный ресурс в массы!!! Немного заработать. Посоветуите что можно изменить,добавить.Вот саит www.mazda-six.com .

Саит планирую полностью посвятить - mazda. Саит разрабатыется в учебных целях.(хочу научиться раскручивать и извлекать прибль )

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Врядли кто-то захочет помочь Вам продвинуть говностайт в массы. Боже упаси. И так хватает мусора

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да это спам походу

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

100% спам...

если бы хотел научиться - курил бы поиск, а не писал прямые ссылки на ГС, который уже дааавно раскручивается....

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Видимо ума хватило только шаблон поставить и движок. И заметьте, все сразу хотят денег)))

C
На сайте с 16.11.2008
0

Danni sait sdelal v ucebnih tseleah..... hociu poneati i naucitsea pravilino rabotati i raskrucivati... to cto sait ne pretenduet na samii lucishii sait goda ea i sam znaiu... Kuriti poisk mojno dolgo... menea interesuet sovet profi v dannom dele , ili celoveka kotorii znaet cto konkretno nujno delati... Spasibo tem kto otvetil.... ea spamom zanimatisea nesabiraiusi... ucitisea hocetsea....

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Да 100% спам так как если хотел можно было поставить урл _www. mazda- six . com_ так как сильно много начали тут писать люди про раскрутку гавно сайтов, да ещё и с урлами.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

crabteam, Этот вопрос глобальный, не ждите что вам все распишут и покажут. Юзайте поиск.

Прежде чем я зарегистрировался и задал свой первый вопрос, я год сидел на форуме и читал вопросы от новичков, лазил по форуму, искал информацию вне его. И я нашел что мне нужно было.

Совет вам - следующий раз закрывайте сайт, иначе адекватного ответа вы не получите, и люди будут правы, ибо как спам других мыслей на ум не приходит.

П.С. стучите 1287828, отвечу на ваши вопросы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
crabteam:
Очень хочется продвинуть данный ресурс в массы!!! Немного заработать. Посоветуите что можно изменить,добавить.Вот саит www.mazda-six.com .
Саит планирую полностью посвятить - mazda. Саит разрабатыется в учебных целях.(хочу научиться раскручивать и извлекать прибль )

Нужно для начала определиться:

Пункт 1. Продвинуть - преподнесение пользователям УНИКАЛЬНОЙ информации и действительно нужной - без этого не возможно набить показатели и позиции

Пункт 2. Заработать - просто набить показатели и барижить - не возможно без уникальной и полезной информации

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

BoevK,

BoevK:
Пункт 2. Заработать - просто набить показатели и барижить - не возможно без уникальной и полезной информации

ошибаетесь. Показать вам сетку сателитов(ГС), неуникальную, в бане яндекса, которая приносит

доход? Информация - вообще копипалст, про полезность молчу.

[Удален]

Можно расклеивать объявления по столбам на остановках общественного транспорта и таким образом привлечь пользователей к сайту/раскрутить! Я так делал и трафик на сайте был и без яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий