- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется продвинуть данный ресурс в массы!!! Немного заработать. Посоветуите что можно изменить,добавить.Вот саит www.mazda-six.com .
Саит планирую полностью посвятить - mazda. Саит разрабатыется в учебных целях.(хочу научиться раскручивать и извлекать прибль )
Врядли кто-то захочет помочь Вам продвинуть говностайт в массы. Боже упаси. И так хватает мусора
Да это спам походу
100% спам...
если бы хотел научиться - курил бы поиск, а не писал прямые ссылки на ГС, который уже дааавно раскручивается....
Видимо ума хватило только шаблон поставить и движок. И заметьте, все сразу хотят денег)))
Danni sait sdelal v ucebnih tseleah..... hociu poneati i naucitsea pravilino rabotati i raskrucivati... to cto sait ne pretenduet na samii lucishii sait goda ea i sam znaiu... Kuriti poisk mojno dolgo... menea interesuet sovet profi v dannom dele , ili celoveka kotorii znaet cto konkretno nujno delati... Spasibo tem kto otvetil.... ea spamom zanimatisea nesabiraiusi... ucitisea hocetsea....
Да 100% спам так как если хотел можно было поставить урл _www. mazda- six . com_ так как сильно много начали тут писать люди про раскрутку гавно сайтов, да ещё и с урлами.
crabteam, Этот вопрос глобальный, не ждите что вам все распишут и покажут. Юзайте поиск.
Прежде чем я зарегистрировался и задал свой первый вопрос, я год сидел на форуме и читал вопросы от новичков, лазил по форуму, искал информацию вне его. И я нашел что мне нужно было.
Совет вам - следующий раз закрывайте сайт, иначе адекватного ответа вы не получите, и люди будут правы, ибо как спам других мыслей на ум не приходит.
П.С. стучите 1287828, отвечу на ваши вопросы.
Очень хочется продвинуть данный ресурс в массы!!! Немного заработать. Посоветуите что можно изменить,добавить.Вот саит www.mazda-six.com .
Саит планирую полностью посвятить - mazda. Саит разрабатыется в учебных целях.(хочу научиться раскручивать и извлекать прибль )
Нужно для начала определиться:
Пункт 1. Продвинуть - преподнесение пользователям УНИКАЛЬНОЙ информации и действительно нужной - без этого не возможно набить показатели и позиции
Пункт 2. Заработать - просто набить показатели и барижить - не возможно без уникальной и полезной информации
BoevK,
Пункт 2. Заработать - просто набить показатели и барижить - не возможно без уникальной и полезной информации
ошибаетесь. Показать вам сетку сателитов(ГС), неуникальную, в бане яндекса, которая приносит
доход? Информация - вообще копипалст, про полезность молчу.
Можно расклеивать объявления по столбам на остановках общественного транспорта и таким образом привлечь пользователей к сайту/раскрутить! Я так делал и трафик на сайте был и без яндекса.