Внимание! Кидала!

1 23
[Удален]

$пецнаz месяц, как зарегистрировался, репутации не имеет.

Почему с протекцией не работали ?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Crusty:
gunit, сам понял что написал?

он имел в виду официально узаконить на форуме гарантов

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да тут гарант обманут трояном)

. (#)
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

надо делать персональный аттестат и брать предоплату. самый верный способ

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

$пецнаz забыл удалить мой профиль администратора из админ панели:) Я поудалял всё что можно), покарёжил шаблон и удалил его профиль!:) Думаю я правильно поступил с таким человеком! Теперь ему нада будет переустанавливать движок и возможно он будет делать заказ на серче. Кого интересует ссылка этого неудавшегося примера моей работы могу выслать))

P0
На сайте с 02.12.2004
130
Bado:
$пецнаz забыл удалить мой профиль администратора из админ панели:) Я поудалял всё что можно), покарёжил шаблон и удалил его профиль!:) Думаю я правильно поступил с таким человеком! Теперь ему нада будет переустанавливать движок и возможно он будет делать заказ на серче. Кого интересует ссылка этого неудавшегося примера моей работы могу выслать))

Не надо тратить свое время на таких людей. Итак потратили силы, время и нервы. Этого мало? Зачем ещё что-то делать? Я всегда такого придерживаюсь. Не надо вредить, т.к. иначе сам становишся плохим человеком. ИМХО.

Pe0P1e добавил 18.11.2008 в 02:29

И не забывайте, плохой опыт - тоже опыт. А что Бог не делает, все к лучшему ;)

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
BigDenny
На сайте с 12.09.2008
29

Он тебе сообщил, что тебя кинул?

Может у него какие-то проблемы, по какой то причине не смог оплатить и сообщить об этом, а ты взял и испортил СВОЮ же работу. Могут получиться непонятки:)

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

$пецнаz недели 3 был online в icq и не отвечал, а потом прислал сообщение

"Добрый день, У меня новая аська кто мне нужен я Вам стукну, а кого не пожелаю нужным видеть в моей новой аське не буду тревожить... Спасибо за внимания.."

Помоему это уже слишком!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий