- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хватило бы закрепить одну тему с самым ярким примером мошенничества. Чтобы люди, наконец-то, избавились от розовых очков и были более осмотрительнее. ☝
Это хорошо бы, да оно не особо и поможет, кидала кидал, и будет это делать дальше, если не остепенится.
Хорошо бы для новых зарегистрировавшихся сделать какой-то лимит по времени для создания тем, или что-то в этом роде.
Просто все кидали, почти, те которые недавно зарегились.
Лично я беру деньги в перёд
почти всегда стараюсь взять 100 %
самый верый способ предотвратить кидалово
как только зажимают выплату я просто вообще отказываюсь работать
самый верый способ предотвратить кидалово
С другой стороны это самый верный способ кинуть. Палка о двух концах.
А лично я никогда не делаю 100% предоплату, чтобы потом не бегать в поисках исполнителя или теребить его месяц чтобы он хоть что то сделал.
А лично я никогда не делаю 100% предоплату, чтобы потом не бегать в поисках исполнителя или теребить его месяц чтобы он хоть что то сделал.
плюс один)
но сам всегда беру предоплату) :p
Leonid.Sh, Всегда можно договориться, главное чтобы и заказчик и исполнитель понимали свою ответственность и были готовы исполнять свои договорённости. Тогда и момент оплаты будет не самым важным условием.
Правда к сожалению если одна из сторон намечает кидок очень сложно найти приемлемое решение.
Предлогаю чтоб администрация форума организовала куплю/продажу, чтоб передовали допустим довереному лицу (модератару,пользователю с высокой репутацией ) деньги,пароли,и тд. за определёную цену.
gunit, сам понял что написал?
Предлогаю чтоб администрация форума организовала куплю/продажу, чтоб передовали допустим довереному лицу (модератару,пользователю с высокой репутацией ) деньги,пароли,и тд. за определёную цену.
Вот не хватало забот администраторам разгребать потом обвинения и проверять соблюдение условий:)
Можно пользоваться безопасной сделкой или другими сервисами. В конце концов существует протекция в вебмани.
gunit, сам понял что написал?
видимо подразумевается "гарант неких сделок", который будет получать %, за то, что вникает в суть договоренности между подрядчиком и исполнителем. и если все ок, выплачивает гонорар подрядчику, либо тыкает носом в договоренности, которые не соблюдены...