- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по вопросу предоставления доказательств непричастности к таким действиям просят владельца обратится (предоставив документы по данным WhoIs домена) непосредственно в суппорт PDR: http://publicdomainregistry.com/
Что делать если домен зарегистрирован на выдуманные данные? Что делать вообще подскажите
На этом домене был мой основной доход, теперь я остался ни с чем... Помогите пожалуйста
У меня было тоже самое c доменом com. Переписа ни кчему не привела.
Ну для начала напишите письмо, что мол у меня там белый и пушистый сайт, и троянов никогда не распространял. А если действительно запросят паспортные данные, то прийдется вам попрощаться с доменом, как это не грустно.
Что делать если домен зарегистрирован на выдуманные данные? Что делать вообще подскажите
На этом домене был мой основной доход, теперь я остался ни с чем... Помогите пожалуйста
обратитесь к реселлеру, кт регал домен. его долг вам помочь, если конечно нарушение не имело место быть. директи нормально прислушиваются к доводам реселлеров, проверено неоднократно.
обратитесь к реселлеру, кт регал домен. его долг вам помочь, если конечно нарушение не имело место быть. директи нормально прислушиваются к доводам реселлеров, проверено неоднократно.
Вот именно, что не сможем помочь - нарушение имело место быть. Да ещё и WhoIs заполнен был абсолютно неадекватно.
Нам просто нечем апеллировать к PDR - сайт варезный с кучей троянов и т.д.
Вот именно, что не сможем помочь - нарушение имело место быть. Да ещё и WhoIs заполнен был абсолютно неадекватно.
Нам просто нечем апеллировать к PDR - сайт варезный с кучей троянов и т.д.
Конечно жаль терять сайт с доходом, Но то что сайт варез
можно сказать только сдосвидания домену.
Сейчас вообще варезники могут блокировать без востановления. Особено если жалоба будет.
А то что данные левые это 100% того что домен не вернуть.
Здесь 2 варианта когда регите домен
1 это Ваши данные при этом риск получить кренделей за варез.
2 вариант Это левые данные но в случае чего домен не вернуть.
Сейчас строго с этим. Щас Медведев разошелся так что скоро в сети будет, не то что было раньше.
На этом домене был мой основной доход
сайт варезный с кучей троянов и т.д.
теперь я остался ни с чем
И это правильно!
Помогите пожалуйста
Эт вряд ли. :p
Радуйтесь, что не поймали и срок не дали. Бог дал вам шанс начать честную жизнь. Второго такого может не быть. Задумайтесь. ;)
Оксиген, полностью согласен! ko4ka, действительно, Вам стоит использовать этот шанс.
Радуйтесь, что не поймали и срок не дали. Бог дал вам шанс начать честную жизнь. Второго такого может не быть. Задумайтесь.
Серьёзно, Оксиген прав на 100%.
Материальные потери — это всё фигня, деньги приходят и уходят.
Соберитесь с духом и делайте хороший проект, "белый и пушистый". ;)
Ситуация у меня похожа, только сайты СДЛ и в хуиз реальные данные. Письмо от Директи мне не приходило. Ресселер выясняет в чем причина (подозреваю тоже Malware/Trojan), но уже 5 дней нет ответа. Как долго вообще можно ждать ответа от Директи?
И самое интересно, ну перезалью я сайты, но ведь от подобного в будущем никто не застрахован?
И вообще, вернут ли мне сайты? Развиваю их с 2004 года. Сказать что обидно их потерять - это ничего не сказать. :(
а мылварь с троянами, варезом есть на сайте?