- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
почти все после выхода на пенсию вынуждены были трудится дальше на пол ставки.
Что за чушь? Да и не важно это. Страна шла своим ходом. Её поломали. И после этого кто-то хочет нормальной жизни пенсионерам?
Славу Богу с медициной сталкивался очень хорошей и бесплатно. В начале 90-х лежал в Московской больнице 61 что-ли. Все на хорошем уровне. Застудился работая на заводе, неврит лицевого нерва. Потом два раза в реабилитационном центре в Перхушково (там часть народа даже платит за путевки). В реабилитационном центре на высшем, там вообще сказка, отличное питание, процедуры, сауна, спортзал и все бесплатно.
Жена недавно лежала в боткинской, плохо, даже по договору (жена чиновник). Потом в медцентре при мерии и правительстве Москвы, очень хорошо, как я в 90-е в Перхушково.
Дай Бог, конечно, не болеть и вам всем здоровья!
Неправда. Ещё раз неправда
Про пенсионеров советских, что сейчас фантастично слышать, они даже умудрялись с пенсии детям помогать.
А работал если кто, то это чтобы не захиреть от безделья плюс у кого любимая работа.
У колхозников по-моему все плохо было, если я не путаю. Но там хозяйство, моя бабуля далеко не бедствовала в деревне Днепропетровской обл.
Господа, хоть это и банально и многие пропустят это в очередной раз мимо ушей, но основная причина в нездоровом образе жизни, а именно в потреблении алкоголя и табакокурении. Плюс некачественная еда и малоподвижный образ жизни.
Не надо искать черную кошку в темной комнате. Стрессы, ДТП, ВИЧ, экология... Все это убивает, но по сравнению с табаком и алкоголем это детский лепет. Только убивает оно по-тихому, коварно, и причина смерти не на поверхности.
ТС, а где сам график то? И ссылка не работает.
у западных пенсионеров пенсионный фонд накопился за жизнь достаточный, чтоб ездить по круизам. а у нас такой подход только начинается. да и где сейчас государство возьмет средства на повышение пенсии и зарплат бюджетникам? думаю, никто не хочет повышения налогов)
да и в совке было не лучше, деньги были...а почему? потому что их при всем желании некуда было тратить в разумных зарабатываемых масштабах.
Неужели потратить нельзя. Вспоминаю кассу взаимопомощи, частенько пользовались.
Про алкоголь и табак в самую точку. Я уже говорил про ритуал по пивасику в пятницу.
Неправда. Ещё раз неправда
Что неправда? Почему неправда?
Что за чушь? Да и не важно это. Страна шла своим ходом. Её поломали. И после этого кто-то хочет нормальной жизни пенсионерам?
Почему чушь? Я могу об этом судить по своим родственникам. Бабушка, например, была участковым врачом. ЗП - 120 р. Пенсия - 70 р. Выйдя на пенсию, оставалась возможность работать, но только на половину ставки, то есть на 60р. Таким образом можно было получать 130 р.
И потом, мне вот нравится вот это "поломали". Кто ломали то? Антанта? И куда же это страна шла своим ходом? В пропасть? Ну так она и пришла. В том виде какой она была в начале/середине 80-ых она больше никуда и не пришла бы. Пыльное, серое существование одних, с периодическими давками за "луноходами" и чешскими "стенками" по записи на плтора года. И со столами заказов для других, различными тошнотворными комсомольскими вожаками и прочими упырями по партийной линии. Да на *** я вертел такую жизнь, спасибо.
Что неправда? Почему неправда?
например, у моей мамы пенсия была 152руб, на эти деньги вполне можно было жить
Пыльное, серое существование одних, с периодическими давками за "луноходами" и чешскими "стенками" по записи на плтора года. И со столами заказов для других, различными тошнотворными комсомольскими вожаками и прочими упырями по партийной линии. Да на *** я вертел такую жизнь, спасибо.
Это вам спасибо, довольно точно описали.
А защищают коммуняк только сами коммуняки и мажоры из их семеек, выросшие в тепличных условиях папиных льгот. Нормальным людям вся эта шушера была ненавистна и чужда.