- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Данных про СССР у меня нет. Там написано 2005 год и при царе-батюшке.
Бухло и курево - вот первопричина всей этой статистики.
Женщины всё равно поменьше отмечаются в этой области.
Хотя и оч. стараются....:)
А вы знаете, залудить в пятницу это как святой культ сейчас. И очень сильно культивируется в инете.
Проблема в том, что большинство мужского населения не может приспособится к реалиям современного общества. Общества, где чтобы хорошо жить - надо думать головой, заниматься делом, создавать бизнес. А за долгие годы коммунизма привыкли, что делать ничего не надо, а зарплата всё равно будет - вот и уходят на тот свет.
И потом, уровень развития медицины у нас, всё же, достаточно высокий. Но не везде. И при том этот высокий уровень стоит денег. А народ наш привык всё получать на шару, бесплатно. Но ведь недаром говорят - хорошо дёшево не бывает. Хочешь бесплатно - лечись бесплатно, но результат никто не гарантирует. А если платишь деньги - тебя и оближут сверху донизу, и дорожить тобой как клиентом будут. (У меня жена недавно рожала. На платной основе, естественно. Ну и я на родах присутствовал. Так вот бесплатные и платные роды - это, как говорят в Одессе, две большие разницы)
К нам в порт частенько огромные международные круизные лайнеры заходят, до отказа набитые западными пенсионерами. Так вот, они думали о своей старости и теперь имеют возможность не только о своём здоровье заботиться, но и путешествовать. А наши пенсионеры как рассчитывали на государство, так и рассчитывают... А ведь жизнь она другая стала...
P.S. Не болейте и будьте счастливы!
Проблема в том, что большинство мужского населения не может приспособится к реалиям современного общества. Общества, где чтобы хорошо жить - надо думать головой, заниматься делом, создавать бизнес.
А женщинам всего этого не нужно...
Западные пенсионеры "шикуют" потому что о них государство заботится, а не потому что по чулкам собирали деньги всю жизнь на старость (у нас это гробовые). Езьдют по миру на госпенсию. Будь хоть семь пядей во лбу, но ни как на нашу пенсию не покатаешься. Где-то Жирик показывал бумажку со своей пенсией, несколько тыщь там, ну не смешно же.
Kamchess, если следовать вашей логике, нужно срочно бросать работать учителями, военными, врачами и куча других профессий (сюда по найму и гос. работа входит) и идти на рынок торговать, хоть какой ни какой бизнес. А лучше олигархами.
Западные пенсионеры "шикуют" потому что о них государство заботится, а не потому что по чулкам собирали деньги всю жизнь на старость (у нас это гробовые). Езьдют по миру на госпенсию. Будь хоть семь пядей волбу, но ни как на нашу пенсию не покатаешься. Где-то Жирик показывал бумажку со своей пенсией, несколько тыщь там, ну не смешно же.
Развалили же союз. Что хотим?
Вопрос ввел в ступор...😂
После того, как меня мама перестала водить за ручку в поликлинику, в больницу сам я пошел только 1 раз, с вопалением легких, только после того, как мне стало совсем хреново, кое-как дотащился до больницы, тут же положили под капельницу в палате с четырьмя койками и белыми стенами. Через неделю половина отделения от тамашней еды подхватило какую-то желудочную инфекцию, все отделение блевало в раковины и ходило сраться в удаленные туалеты, так как в свой сартир была киллометровая очередь. Короче, привезли мне туда шмотки и ушел нахрен оттуда, больше туда не лягу, лучше дома умру.
Наше отделение было рядом с таксикологическим, все время мимо провозили людей с зелеными животами и наркоманами весом 34 кг. Самое яркое воспоминание - сидел в очереди на укол, напротив палата токсикологическая, без двери вообще. Какой-то наркоман сел на край кровати и насрал прямо на пол. Гавно валялось на полу еще дня два, всем было пофиг, а наркомана того (он не мог ходить, дистрофия полнейшая), брали за ногу и волочили по полу в туалет. Зачем нужны такие больницы?
Развалили же союз. Что хотим?
В союзе пенсия тоже не "фонтан была", почти все после выхода на пенсию вынуждены были трудится дальше на пол ставки, тогда хоть как-то уже нормально выходило.