Где наилучшие условия для ресселеров?

G
На сайте с 15.11.2008
5
715

Приветы. Вопрос собственно интересует такой - какой офф регистратор предоставляет лучшие условия? Возможность установление своих собственных цен, чтобы была услуга Private person (или как там, короче чтобы инфы в хуизе не было), чтобы выбор доменов для реги был большой. Чтобы я ещё мог своих реселеров набирать (желательно). Чтобы скрипты были без зенда или ионкуба (очеь желательно). Ну и тд.. и чтобы фирма была норм, не так как естдомейнс щас накрылся и всё..вообщем чтобы чувствовать себя нормально, чтобы это был не какой то гуру Вася (каких тут много и щас начнут предлагать свои скрипты и услуги), а реально акредитованный и серьезный регистратор, который давно на рынке. Вот. Кто что знает по этому поводу..

A
На сайте с 18.05.2008
207

Может директи? Но там нету Русских доменов.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Это всё прямо про Started для реселлеров.

А насчет того, что кто-то накрылся - от этого никто не застрахован.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
G
На сайте с 15.11.2008
5

temniy, там разве это есть?

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Grag:
temniy, там разве это есть?

Есть.

Grag:
Возможность установление своих собственных цен

есть

Grag:
услуга Private person

есть

Grag:
чтобы выбор доменов для реги был большой

есть - более 80 зон.

Grag:
Чтобы я ещё мог своих реселеров набирать

есть, реферальная программа для реселеров и набор клиентов.

Grag:
Чтобы скрипты были без зенда или ионкуба

Не очень понятно, но есть API для подключения на своих сайтах, работает через XML.

Grag:
и чтобы фирма была норм... реально акредитованный и серьезный регистратор

Аккредитованный регистратор зоны UA.

P.S. Господа, когда лепите минусы, объясняйте - за что, ведь для этого поле сделано обязательным, а не для того, чтоб туда набор символов бессмысленных вписывать.

P.S.S. "тупой пиар говнорегистратора" - это уже кое что. Однако, г-н онаним, что-то никто более ПО-СУЩЕСТВУ на вопрос ТС не ответил.

G
На сайте с 15.11.2008
5

temniy, большое спасибо. Если так, то действительно мне подходит.. только вот..

ru регистрация-20.00 продление-15.00

цены там как минимум годичной давности..ру уже 3,5-4$ стоит.. :-(

V
На сайте с 28.10.2008
66

Grag

Если нужно .RU (и .su) то тут ИМХО - reg.ru. Очень гибкая ценовая политика. То что своя панель есть, это точно, но я с ней не работал и ее возможностей не знаю.

Если RU не нужно - директи.

Если Вы программист - динадот. Вполне адекватные цены для реселлеров и у вэбнэймс (правда заморочки с переносом доменов, но зон много). Оба предоставляют API.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Grag:
цены там как минимум годичной давности..ру уже 3,5-4$ стоит.. :-(

Для реселлеров как раз 4$ и будет

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий