- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Бизнес-группу Поиска и рекламных технологий Яндекса возглавит Дмитрий Масюк
Ранее руководивший фудтех-направлением компании
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Носик проплатил внесение счётчика в вирусные списки?
Нет, просто Каспер блочит его, как остальные рекламные баннерочки. :) А ты не в курсе?
Личное знакомство. Вы его знаете, а он вас. Например, работали вместе, часто доводилось общаться и т.д.
Я с Носиком лично не знаком и вроде никогда его не видел в офлайне.
Ну я с ним знакома. Мы виделись и говорили в оффлайне, он знает мое имя, должность, творческий стиль и семейное положение. Я, соответственно, знаю то же самое о нём.
Вот это и хочу уточнить - он этот инфоповод именно вам дает в личной беседе, или вы цитируете в этом топике информацию из других источников? Или это Ваши предположения?
Что значит "этот инфоповод"?? ЖЖ-срач двух заметных интернет-деятелей, обсуждаемый в данном треде - это не инфоповод. Я говорила вообще о фигуре Носика. Он регулярно участвует в отраслевых событиях, высказывается как эксперт, и т.д. Об этом можно писать, поэтому я назвала это "инфоповод".
Я вообще не пойму, откуда взялись эти ваши наезды, если вы Носика даже в глаза не видели. Откуда взялась информация о конфликте Клименко и Носика - тут ссылка есть, прямо в теме. А на каких основаниях вы у меня требуете отчёт о происхождении моих знаний о Клименко, Носике и прочих людях - я не очень понимаю. Я вам продаю эти знания, что ли? не устраивают чем-то - так не верьте.
raspberry добавил 30.11.2008 в 04:22
Нет, просто Каспер блочит его, как остальные рекламные баннерочки. :) А ты не в курсе?
Я пошутила.
Я пошутила.
Дык. А я нет. :)
Я вообще не пойму, откуда взялись эти ваши наезды
Где вам показался наезд? :)
А на каких основаниях вы у меня требуете отчёт о происхождении моих знаний о Клименко, Носике и прочих людях - я не очень понимаю. Я вам продаю эти знания, что ли?
Не, я ничего не требую. Я хочу уточнить - вы привели несколько фактов из жизни Носика:
1. Ник dolboeb придуман для того, чтобы посты Носика не цитировала пресса.
2. У него традиция спорить с видным деятелем рунета каждый раз, когда новый проект открывается.
3. У него всегда пятница (см. смысл в анекдоте) и он не очень аккуратно обходится с людьми.
Это не наезд, и не требование, это любопытство:
Эти три факта, которые вы описали всем в форуме -
а) Сообщены вам самим Носиком при личном общении
б) Вы их прочитали у кого-то и теперь цитируете
в) Это не факты, а ваши предположения
?
(а что сложного или провокационного в моем вопросе? Не хотите отвечать, не нравится вопрос - извините, тогда больше вопросов нет).
Я вам продаю эти знания, что ли?
Нет, я просто думаю, что если человек публично сообщает какой-то факт о другом человеке, то вполне естественно поинтересоваться об источнике этих знаний. Разве нет?
вы у меня требуете отчёт о происхождении моих знаний о Клименко...
А это где вы увидели? :) Я даже не знаю, кто такой Клименко, и мне совсем неинтересны ваши знания о нем.
Он регулярно участвует в отраслевых событиях, высказывается как эксперт, и т.д.
Это мне известно :)
texter, вы не знаете, кто такие Носик и Клименко, и вам это неинтересно. Так чего же вы пристали? :)
Насчёт ника "долбоеб" - вам уже ссылку дали, это публичная информация, которую Носик и лично рассказывает всем желающим, и в блоге пишет, ибо желающих много
Что он с кем-то постоянно с**тся - это тоже могут заметить все, у кого Носик в поле зрения по профессиональным соображениям. Могут при желании нарыть ссылок с доказательствами - но зачем??
Когда я делаю предположения, я так и пишу. И привожу доказательства, или же иллюстрирую логику. Какой мне интерес предполагать что-то про Носика - я не понимаю.
Чисто для информации: Герман Клименко - это владелец Ливинтернета и Мастерталка. Ну и многих других активов.
Да этот Носик сам по себе рекламный троян.
Точно.
10 носиков
raspberry, понял, спасибо, извините, что утомил вопросами :)
texter, да я что, я ничего. Просто не поняла смысла происходящего. Не такие уж это важные инсайдерские факты, чтобы проверять их достоверность :)
Касперский, кстати, с долбоносиком вполне солидарен.
Яндекс-бар, Алекса бар и т. п. есть или были не так давно во многих антиадварных базах;) И куки многие тоже, в том числе и ЛИ. А так как базы тырятся друг у друга, то и касперских подхватил, видать.