- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Опытный линкменеджер. Ищу постоянную работу в Москве. Работаю удалённо. Есть наработанные базы.
Линкменеджеров, которые ищут подмастерьев за 3 копейки, прошу не беспокоится.
такой вариант:
Размещение 3-5 ссылок в день, которые пересылаются мной на ваш e-mail.
Самостоятельный обмен ссылками с тематическими сайтами, регистрация сайта в каталогах, размещение информации на тематических досках объявлений, при необходимости структурирование каталога ссылок и добавление новых рубрик по тематике.
Отчетность по размещению пересылаемых ссылок и по самостоятельному обмену.
Оплата: 50 долл. в месяц стабильно, + 0.5 долл. за каждую размещенную / проиндексированную ссылку. Рассчитывается следующим образом. Количество размещенных ссылок в отчете, складывается с количеством проиндексированных Яндексом ссылок и делится на 2. Полученное количество ссылок оплачивается.
При этом, оптимальное количество ссылок в месяц около 200, больше – лучше. Если количество ссылок будет меньше 100, то они не оплачиваются (остается только 50 долл. оклад). Так сделано для того, чтобы не было простоя в работе.
При достаточно эффективной работе, возможно увеличение количества сайтов. При результате менее 100 ссылок за первый месяц, дальше не работаем.
Ещё моменты:
Откровенно не тематические ссылки не учитываются.
Обмен ссылками в производиться ручную.
1ps, рассылки по тематическим доскам объявлений и т.д. уже использованы.
Коды ссылок делаю сам.
Спам форумов и другие виды спама не приветствуются.
Перспективы роста :-)))
Даром не тружусь. Извиняйте.
Даром, это 0.5 долл. за ссылку?
Так, для собственного развития спрашиваю.
Или что-то не так во всем остальном?
Вы хотите, чтобы линкменеджер ещё и индексацию Ваших ссылок на чужих сайтай осуществлял. Это, пардон, уже не линкмменеджер, а оптимизатор получается. Это вообще другие деньги. И вообще, что мы обсуждаем? Я в объявлении чётко написала
"Линкменеджеров, которые ищут подмастерьев за 3 копейки, прошу не беспокоится."
Успехов.
Да нет, просто хочу чтобы линкменеджер размещал ссылки на нормальных сайтах, которые индексируются Яндексом. Другие ссылки мало повысят посещаемость сайта, поэтому мне они не нужны. Если проводится качественный обмен, то самостоятельно заниматься индексированием страниц со ссылками не надо.
Как бы сужу по своему опыту. Чтобы добавить ссылок 200 на сайт (причем проиндексированных) месяца работы (по 2-3 часа в день, дома) за глаза хватит. За это я готов платить долл. 200. Опять же, по-моему, вполне приемлемая оплата, притом, что у вас наверняка не один такой сайт.
На счет оптимизации вы правы, мне нужен «робот», который будет тупо расставлять по инету ссылки. Оптимально, чтобы человек и в оптимизации понимал и вообще продуманном был. Если такого найду, то и круг обязанностей и оплата соответственно вырастет.
Либо количество сайтов увеличится.
elena5151, Вы напишите что понимаете под словами "не 3 копейки" ... для меня может 30 бакинских - 3 копейки, а для Вас 3 косаря - скушный разговор ... поопределеннее если можно