- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в час Х объявите для спокойствия народа перечень всех участников
Не понимаю, ну какая Вам (и всем остальным) польза от того, что Вы будете знать количество и состав участников?! Оценить среднематематические шансы на победу? По-моему, оценивать будут совсем по другим критериям, ни от числа участников, ни от их статуса на форуме никак не зависящим.
Леонид, я искренне желаю Вам удачи и, надеюсь, не обидела Вас этим постом. Мне действительно интересно: может, я чего не понимаю в этой жизни?
Не понимаю, ну какая Вам (и всем остальным) польза от того, что Вы будете знать количество и состав участников?!
Я думаю, что авторы просто хотят быть уверены в том, что их статьи участвуют конкурсе, что не возникло никаких неувязок с компьютерными и провайдерскими "глюками" при пересылке работ.
ни от числа участников, ни от их статуса на форуме никак не зависящим.
А статус никто и не знает. Статьи-то без указания автора
В общем, смотрим блог, ищем себя в списке конкурсантов, чьи статьи отправлены членам жюри на оценку. Если случилось так, что ваша статья ко мне не попала, но вы ее отправляли, то пишите мне в ЛС.
Ну как там результаты, итог подведен? Завтра все узнаем? Все по плану?
Не знаю, как остальные судьи, а Коперник свою работу выполнил. Ох, нелегко мне пришлось.
Всего 3—4 работы можно назвать словом "копирайтинг". Остальные писали абы что :)
Иэххх... Желаю всем конкурсантам повышать квалификацию непрерывно!
Не знаю, как остальные судьи, а Коперник свою работу выполнил. Ох, нелегко мне пришлось.
Всего 3—4 работы можно назвать словом "копирайтинг". Остальные писали абы что :)
УжОс! 😮 Как теперь до завтра жить? Пойду коньячку что ли для храбрости приму... 🙄
УжОс! 😮 Как теперь до завтра жить? Пойду коньячку что ли для храбрости приму... 🙄
Тоже пошла дрожащими руками смешивать ром с кока-колой. Как бы пережить эту ночь?🤣
Да. В условиях кризиса эти 250 баксов позволят безбедно прожить целых пару часов! :)))
Да вот и я почитал труды и подумал: может, рано ещё за денежные призы?
Дай, думаю, поменяю все свои призы на консультации...
Как вам такая идея? 😆 Да ладно, шучу. )