Загран паспорт...

123
S
На сайте с 05.11.2008
13

Psycho, если возраст призивной необходимо:

Если служил:

Военный билет

Если не служил:

Справка из военкомата ф.32 + приписное,

учишься ты или нет, не имеет значение. С военкоматом дела должна быть улажена. УФМС плевать на ВУЗы,институты и т.д.

salebudda добавил 15.11.2008 в 01:39

Данные не устаревшие ли?

как они могут быть устаревшими, если я матери делал загранник летом через Неву

после окончания призывного возраста военник нафик не нужен. уточняю на всяк случай.

ессно.

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Загранник собирался оформлять как только получу военник. Уже почти 3 месяца как военник на руках, надо бы и загран паспорт оформить. Самому возиться с оформлением нет желания, да и в январе собираюсь посетить столицу лигалайза (грибы правда запретили, сволочи, но ничего), поэтому буду очень благодарен за наводку на организацию, которая может помочь без лишних телодвижений с моей стороны сделать загран паспорт.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
salebudda:
Psycho, если возраст призивной необходимо:

Закавыка: не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае? ;)

Psycho добавил 15.11.2008 в 01:46

salebudda:
учишься ты или нет, не имеет значение. С военкоматом дела должна быть улажена. УФМС плевать на ВУЗы,институты и т.д.

Имеет значение, есть ли отсрочка на время действия заграна. А так, конечно, УФМС на всё плевать - я ж не говорю, что не плевать. ;) Именно поэтому 2-м предложением я написал про справочку и это Вы бы увидели, кабы дочитали моё сообщение до конца.

S
На сайте с 05.11.2008
13
не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае?

поставили в тупик :)

но уверен, что хватит

Имеет значение, есть ли отсрочка на время действия заграна.

не-а, не имеет :), загранник выдадут, даже если срок действия его(паспорта) будет заканчиваться после окончания отсрочки.

[Удален]
salebudda:
не-а, не имеет

Ну ладно, на момент получения, как минимум. :)

Про время действия я загнался точно - сам получал в 14 лет на 5 лет вперёд.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Psycho:
Закавыка: не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае? ;)

Psycho добавил 15.11.2008 в 01:46

Имеет значение, есть ли отсрочка на время действия заграна. А так, конечно, УФМС на всё плевать - я ж не говорю, что не плевать. ;) Именно поэтому 2-м предложением я написал про справочку и это Вы бы увидели, кабы дочитали моё сообщение до конца.

Простите, а что такое категория "с"?

Насколько я знаю, существуют категории: А, Б, В, Г.

[Удален]
SeoMotion:
Насколько я знаю, существуют категории: А, Б, В, Г.

То же, что и "В". :) Ошибсо. :(

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
SeoMotion:
не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае?

Справка нужна будет в любом случае. И в ней должно быть написано: Имеет право беспрепятственно выезжать за пределы РФ. Выдан на: Бессрочно.

SeoMotion добавил 15.11.2008 в 01:54

Psycho:
То же, что и "В". :)

андерстэнд. У меня тоже "В".

Сейчас хорошо, что отменили повторные переосвидетельствования, а то приходилось бы каждый призыв проходить повторные медкомиссии.

49
На сайте с 21.01.2008
182
SeoMotion:
Загранник собирался оформлять как только получу военник. Уже почти 3 месяца как военник на руках, надо бы и загран паспорт оформить. Самому возиться с оформлением нет желания, да и в январе собираюсь посетить столицу лигалайза (грибы правда запретили, сволочи, но ничего), поэтому буду очень благодарен за наводку на организацию, которая может помочь без лишних телодвижений с моей стороны сделать загран паспорт.

Вот так всегда в Москве на телодвижениях, которые в регионе в обычное время занимают не более полрабочего дня, банально делают деньги.

S
На сайте с 05.11.2008
13
Вот так всегда в Москве на телодвижениях, которые в регионе в обычное время занимают не более полрабочего дня, банально делают деньги.

заполнить анкету и отнести в отделение это так сложно или в регионах нет турфирм, которые отнесут её за Вас?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий