- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, если возраст призивной необходимо:
Если служил:
Военный билет
Если не служил:
Справка из военкомата ф.32 + приписное,
учишься ты или нет, не имеет значение. С военкоматом дела должна быть улажена. УФМС плевать на ВУЗы,институты и т.д.
salebudda добавил 15.11.2008 в 01:39
как они могут быть устаревшими, если я матери делал загранник летом через Неву
ессно.
Загранник собирался оформлять как только получу военник. Уже почти 3 месяца как военник на руках, надо бы и загран паспорт оформить. Самому возиться с оформлением нет желания, да и в январе собираюсь посетить столицу лигалайза (грибы правда запретили, сволочи, но ничего), поэтому буду очень благодарен за наводку на организацию, которая может помочь без лишних телодвижений с моей стороны сделать загран паспорт.
Psycho, если возраст призивной необходимо:
Закавыка: не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае? ;)
Psycho добавил 15.11.2008 в 01:46
учишься ты или нет, не имеет значение. С военкоматом дела должна быть улажена. УФМС плевать на ВУЗы,институты и т.д.
Имеет значение, есть ли отсрочка на время действия заграна. А так, конечно, УФМС на всё плевать - я ж не говорю, что не плевать. ;) Именно поэтому 2-м предложением я написал про справочку и это Вы бы увидели, кабы дочитали моё сообщение до конца.
поставили в тупик :)
но уверен, что хватит
не-а, не имеет :), загранник выдадут, даже если срок действия его(паспорта) будет заканчиваться после окончания отсрочки.
не-а, не имеет
Ну ладно, на момент получения, как минимум. :)
Про время действия я загнался точно - сам получал в 14 лет на 5 лет вперёд.
Закавыка: не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае? ;)
Psycho добавил 15.11.2008 в 01:46
Имеет значение, есть ли отсрочка на время действия заграна. А так, конечно, УФМС на всё плевать - я ж не говорю, что не плевать. ;) Именно поэтому 2-м предложением я написал про справочку и это Вы бы увидели, кабы дочитали моё сообщение до конца.
Простите, а что такое категория "с"?
Насколько я знаю, существуют категории: А, Б, В, Г.
Насколько я знаю, существуют категории: А, Б, В, Г.
То же, что и "В". :) Ошибсо. :(
не служил, а военник есть (категория "c"). Его достаточно в таком случае?
Справка нужна будет в любом случае. И в ней должно быть написано: Имеет право беспрепятственно выезжать за пределы РФ. Выдан на: Бессрочно.
SeoMotion добавил 15.11.2008 в 01:54
То же, что и "В". :)
андерстэнд. У меня тоже "В".
Сейчас хорошо, что отменили повторные переосвидетельствования, а то приходилось бы каждый призыв проходить повторные медкомиссии.
Загранник собирался оформлять как только получу военник. Уже почти 3 месяца как военник на руках, надо бы и загран паспорт оформить. Самому возиться с оформлением нет желания, да и в январе собираюсь посетить столицу лигалайза (грибы правда запретили, сволочи, но ничего), поэтому буду очень благодарен за наводку на организацию, которая может помочь без лишних телодвижений с моей стороны сделать загран паспорт.
Вот так всегда в Москве на телодвижениях, которые в регионе в обычное время занимают не более полрабочего дня, банально делают деньги.
заполнить анкету и отнести в отделение это так сложно или в регионах нет турфирм, которые отнесут её за Вас?