Блог для конкурсов

12 3
E
На сайте с 02.05.2008
97
1111

Вот хочу обсудить.. Я скоро запускаю конкурс для копирайтеров-новичков, обсуждение было тут. Но в планах есть проведение и других конкурсов, кои неким образом могут быть связанны с деятельностью оптимизаторов, копирайтеров и прочих братьев и сестер. Для всего этого делается блог. Собственно, я ищу тех, кому эта идея не безразлично и кто мог бы хоть как-то помочь в развитии этого ресурса. Нужны спонсоры, члены жюри для различных категорий конкурсов (копирайтеркское жюри уже набрала), люди, кто хотел бы принимать участие в организации конкурса. Прошу высказываться по существу, особо не флудить. Пишите тут или можно сразу мне в аську, обсудим детали. Для спонсоров на создание ресурса отдельные привилегии в качестве пожизненной рекламы на этом ресурсе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Effecty:
Нужны спонсоры, члены жюри для различных категорий конкурсов (копирайтеркское жюри уже набрала), люди, кто хотел бы принимать участие в организации конкурса.

Если будет конкурс по сиськам - обеими руками готов стать членом жюри (Ржевский, а правда, что в юности Вы были членом суда?).

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Jackyk, опять вы со своими сиськами, блин.. Я ведь по делу пишу..

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Effecty, Вы устанавливаете рекорд для книги рекордов Гинесса по количеству открываемых на СЕ тем? )

Прям сейсмическая активность у Вас последние две-три недели.

Покажите уже сиськи что-ли. А то скоро идеи для тем иссякнут ;)

Главное жить, а не существовать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Effecty:
Jackyk, опять вы со своими сиськами, блин.. Я ведь по делу пишу..

хех, а конкурс "Сиськи Серча" - это не дело?

Во, его и проведем. Все лица женского полу присылают свои фотки. Мы с Евгением - в организаторах. Честно фотошопом обрезаем лица и животы, оставляем самую суть. Потом зовем всех мужиков на голосование. Ну, а победителя показываем в полном виде.

Спонсоры - все мужики. Собираем минимум тыщу вечнозеленых.

Вот пусть попробует кто от такого отказаться🙄

three
На сайте с 10.12.2007
39

Я тоже за конкурс по сиськам СЕ, можно много номинаций ввести, чтоб недовольных меньше было.

Блог бы сразу посещаемым стал.

Готов войти в жюри.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Valeriy:
Спонсоры - все мужики. Собираем минимум тыщу вечнозеленых.

куда деньги нести?))

E
На сайте с 02.05.2008
97

Запарили, блин. Ну вот вам, получайте 😂

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну, что? не динамо? Давайте деньги на блог! :D :D :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Effecty, так их! Пусть все знают, как мы зажигаем, скажите горяччоооо :D

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

И тишина... Экспертизу проводят ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий