Где "значимая часть" чека Adsense?

ВК
На сайте с 28.05.2008
43
1382

Сегодня получил свой первый чек Adsense.

В конверте лист формата А4, в верхней половине почтовый адрес и реквизиты, снизу сам чек.

Подскажите, чтобы обналичить чек нужно только нижняя часть (все что ниже первой зеленой полосы) а верхнюю можно обрезать ?

Или нужен весь лист А4?

Интересуюсь т.к хочу воспользоваться одним из сервисов по обналичиванию чеков, и чтобы не пересылать все (по почте в конверте) - обрезать лишнее.

Туристическая партнерка (http://goo.gl/iukT3y) выплаты вебмастерам 70% от доходов компании
LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

Я верхнюю белую часть обрезала, оставляя только зеленую нижнюю. CGPay и CardMoney этого было достаточно.

Всегда можно такой вопрос задать в поддержку сервиса, которым будете пользоваться. Если сервис вменяемый - Вам все очень подробно объяснят.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Там сепарацией отделена значимая часть от не значимой. Обрезать ничего не надо, спокойно отрывается (предварительно пару раз согнуть по линии сепарации в разные стороны).

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

На самом деле на чеке нет "значимых" частей. Есть значимые слова и фразы. Но, я не понял, в чем вопрос. Неужели трудно чек в конверт запихнуть?

ВК
На сайте с 28.05.2008
43
KGB:
На самом деле на чеке нет "значимых" частей. Есть значимые слова и фразы. Но, я не понял, в чем вопрос. Неужели трудно чек в конверт запихнуть?

если отправлять заказным письмом - оплата за вес письма.

ну и просто мне приятнее только нужную часть отправить, нездоровая аккуратность, что ли.

спасибо всем за ответы, разобрался.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Сколько нынче грамм заказного письма стоит?)

А вообще согнуть в 2 раза и все)

А так, уже посоветовали у супорта спросить, кому отправляете чек.

Я когда в банке отдаю, вроде весь лист осматривают - хз.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Виктор Кузнецов:

))))))) Жесть))) Поллиста А4 наверное обойдется крайне дорого 😂

Чек предъявлять на обнал только целиком, они сами разберутся что от него отрезать.

ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Если живеш на Украине отнеси чек в Приват целиком и все :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100

Нахрена целиком?! Вы бы ещё запечатанный в конверте предложили принести. :) Оторвать по разделительной линии и зеленую часть уже отдавать/отсылать на обналичивание.

ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Ugnich Anton, я целиком чек относил в банк и обналичивал, а там пусть сами разбираются. Правда я ево свернул в 4 части и положил в карман :), ну это чтобы в руках не нести :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Виктор Кузнецов:

странновато как-то... не знаю как у вас, у нас dhl, начинает считать от 40г. лист А4 весит значительно меньше.... да и чек вам пришёл не на 2 рубля...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий