- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил свой первый чек Adsense.
В конверте лист формата А4, в верхней половине почтовый адрес и реквизиты, снизу сам чек.
Подскажите, чтобы обналичить чек нужно только нижняя часть (все что ниже первой зеленой полосы) а верхнюю можно обрезать ?
Или нужен весь лист А4?
Интересуюсь т.к хочу воспользоваться одним из сервисов по обналичиванию чеков, и чтобы не пересылать все (по почте в конверте) - обрезать лишнее.
Я верхнюю белую часть обрезала, оставляя только зеленую нижнюю. CGPay и CardMoney этого было достаточно.
Всегда можно такой вопрос задать в поддержку сервиса, которым будете пользоваться. Если сервис вменяемый - Вам все очень подробно объяснят.
Там сепарацией отделена значимая часть от не значимой. Обрезать ничего не надо, спокойно отрывается (предварительно пару раз согнуть по линии сепарации в разные стороны).
На самом деле на чеке нет "значимых" частей. Есть значимые слова и фразы. Но, я не понял, в чем вопрос. Неужели трудно чек в конверт запихнуть?
На самом деле на чеке нет "значимых" частей. Есть значимые слова и фразы. Но, я не понял, в чем вопрос. Неужели трудно чек в конверт запихнуть?
если отправлять заказным письмом - оплата за вес письма.
ну и просто мне приятнее только нужную часть отправить, нездоровая аккуратность, что ли.
спасибо всем за ответы, разобрался.
Сколько нынче грамм заказного письма стоит?)
А вообще согнуть в 2 раза и все)
А так, уже посоветовали у супорта спросить, кому отправляете чек.
Я когда в банке отдаю, вроде весь лист осматривают - хз.
))))))) Жесть))) Поллиста А4 наверное обойдется крайне дорого 😂
Чек предъявлять на обнал только целиком, они сами разберутся что от него отрезать.
Если живеш на Украине отнеси чек в Приват целиком и все :)
Нахрена целиком?! Вы бы ещё запечатанный в конверте предложили принести. :) Оторвать по разделительной линии и зеленую часть уже отдавать/отсылать на обналичивание.
Ugnich Anton, я целиком чек относил в банк и обналичивал, а там пусть сами разбираются. Правда я ево свернул в 4 части и положил в карман :), ну это чтобы в руках не нести :)
странновато как-то... не знаю как у вас, у нас dhl, начинает считать от 40г. лист А4 весит значительно меньше.... да и чек вам пришёл не на 2 рубля...