- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Интересует вопрос, будет ли гугл как-то минусовать сайт (опускать в выдаче)
если домен .ru
а раскручивается все под английский?
т.е. английский язык сайта, IP США, ссылки с англоязычных сайтов
Ну если честно, то такого опыта лично у меня нет, но если попробовать развернуть в обратку, то ведь у нас с доменами в зоне .com проблем нету, и лично я не вижу причин по которым Google должен заминусовать сайт...
Ну если честно, то такого опыта лично у меня нет, но если попробовать развернуть в обратку, то ведь у нас с доменами в зоне .com проблем нету, и лично я не вижу причин по которым Google должен заминусовать сайт...
Здесь я тоже не в теме
т.е. есть домены .com c русскоязычным контентом, которые индексируются в гугл и яндекс и стоят на первых местах?
Добрый день
Интересует вопрос, будет ли гугл как-то минусовать сайт (опускать в выдаче)
если домен .ru
а раскручивается все под английский?
т.е. английский язык сайта, IP США, ссылки с англоязычных сайтов
Вряд ли кто-то знает ответ на этот вопрос, кроме самих разработчиков алгоритма. Могу сказать, что неоднократно видел, по очень конкурентным коммерческим запросам, сайты в зоне ru. Моё мнение, если домен с хорошей историей (зарегистрирован давно, показывал признаки жизни, ни разу не был оштрафован итд), то лучше его не менять. Если речь идёт о новом домене, в который только предполагается вложение средств, то, пожалуй, лучше зарегистрировать новый.
Если используется .ру, Гугл будет по умолчанию ставить геотаргетинг на Россию и изменить это у вас не получится. О штрафах я не слышал.
OtherOne добавил 14.11.2008 в 22:49
Здесь я тоже не в теме
т.е. есть домены .com c русскоязычным контентом, которые индексируются в гугл и яндекс и стоят на первых местах?
да у меня есть в топ 10, но не на первом.
Уверен, что данные сайты в региональных выдачах продвигать можно, но намного сложнее. Основываюсь на собственном опыте. Намного проще вывести два сайта в топ с Гугл.уа и Гугл.ру с соответствующими доменами. Чем один И там и там)
У меня есть такой опыт - могу сказать, что если зона ru и влияет негативно, то это влияние очень незначительно - ну, при прочих равных наверное сайт из зоны com станет выше. Но этих прочих равных никогда не бывает, поэтому вполне можно ru сайты продвигать в СЕРПе google.com.